|
Fatal1ty
|
Эх....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт и я так думаю, написала прo салат и ушла...низся так дразниться, хoть дала бы пoпрoбoвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
или так: дать, пoпрoбoвала бы хoтя б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт, пусть выбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прoстo сoвет: не ставь 7, тoлькo из-за тoгo, чтo ты не пoзвoлишь себе пoставить лицензиoнную  и начнутся прoблемы сo всеми прoгами и прлoжениями  Я то люблю ХР, просто раде батлефиелд 3 ставлить придется. Бывшего одноклассника папа купил 7-ку лицуху за 400 уе. В подарок фирменная майка, в которой потом ходил пол года по школе  Главное, что бы правильные руки ставили пиратку. и никаких проблем) проверено)
Возможно.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Фатал, на пиво?))  А нафига вообще платить за установку пиратки? Гуглом кого-то пользоваться не научили?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
это твоя обычная проблема))  Тарабань
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Чето нето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх, я бы тоже пивка бахнул бы за свято 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ди на пиво сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ди на пиво сегодня? ПИВО    ??)))  да ну нах)) Фатал, не слышим звонка))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
моя первая любовь выходит заааамуж! Что б ты сцука развелась через месяц  Пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
моя первая любовь выходит заааамуж! у меня хуже, она спала с челом которого я знаю))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на свадьбу то не захотела приглашать Ну это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Блин когда-когда ж мне привезут новый комп) Бартер такая клевая штука)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ди на пиво сегодня? ПИВО?    ?)))  да ну нах)) Фатал, не слышим звонка)))  да тубика нет так что можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да. на свадьбу то не захотела приглашать так на подарок ж бабла нет)) Или аля а что конверт уже ничего не стоит?)) че Осень?) Осень наоборот время работы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собираюся. я этот пост пропустил  Вы там только все не выпейте  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 21:57:54
Ну это понятно Да не, чо, я типа это, пожелал бы всякого хорошего. типа по старой дружбе. бесит просто когда, когда так говорят.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
да тубика нет так что можно... звони фаталу и заваливайте))  Ща пропылесошу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так на подарок ж бабла нет)) Или аля а что конверт уже ничего не стоит?))че Осень?) Осень наоборот время работы)) ну. свадьбя еще не скоро, я бы не примянул завалить на белом бумере и отчеканить речь  ну а насчет времени работ, то как у кого
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|