|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
алкаш будущий  Добавлено: 14 Январь 2012, 19:28:45
принестите мне пива кто-нибудь ещё...
у меня тока вино и то уже все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра -2 и снег. Новые берцы пойдут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и долго на это будет намекаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще не много осталось... штирлиц никогда так не был близок к провалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А помню были времена, когда я просто вставал, одевался, шел в магазин, и покупал этот чортов торт. весь такой шоколадный....причем на такси, в ночник... ай млять 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Они на слонов шьют или на людей? Ничего моего размера 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
малыха
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у меня тока вино и то уже все неси и вино! все нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все нету вот так всегда... Добавлено: 14 Январь 2012, 16:51:04
коньяк на ночь открывать не хочу  Добавлено: 14 Январь 2012, 17:52:14 Rusty..., СТОП!!!  что у тебя за стремная картинка!?  не неси мне пиво!  остатки остались тогд... и все о клуб алкоголиков  Добавлено: 14 Январь 2012, 19:53:44
чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Rusty..., СТОП!!! что у тебя за стремная картинка!? не неси мне пиво! хихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну... в принципе... мне вообще мужики не нравятся...
я не понял это к чкму ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Fatal1ty, доктор со щетиной и с бешенно-отрешенным взглядом с нами? Добавлено: 14 Январь 2012, 17:59:27
я не понял это к чкму ваще от уже! сменил-таки аватарку. ставь предыдущую - девушки клюнут!  Добавлено: 14 Январь 2012, 19:00:30
если что, то я тебе подгоню картинки для тематических аватарок  те же не понравилось  блин ща гЭем сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, доктор со щетиной и с бешенно-отрешенным взглядом с нами? Да, тут еще 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууу. тут уже мальчики друг друга любят...пойду ка я отсюда.... Добавлено: 14 Январь 2012, 20:10:38
Правда я нинаю. Опять счас влезу в авантюру блеан очередную и буду всех растаскивать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
рукааааааааа лииццооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, эт ты про Ноклу? нееееееее, я про свое 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Правда я нинаю. Опять счас влезу в авантюру блеан очередную и буду всех растаскивать как собак что ли?  Добавлено: 14 Январь 2012, 17:11:55 Fatal1ty, эт ты про Ноклу?  Добавлено: 14 Январь 2012, 18:13:07
чего? сходим на пиво говорю! я ставлю! (за новую ручку)  Добавлено: 14 Январь 2012, 19:14:00 Rusty..., народ юмора не понял - поставь предыдущую аватарку  не ужжж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Круйзер, ты сколько там пива выпил , а? во-первых, Курвуазье а, во-вторых, 1,5л Добавлено: 14 Январь 2012, 19:20:04
я обьявляяю ваммм войнуууу вам - это нам? мне (в смысле)? шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во-первых, Курвуазьеа, во-вторых, 1,5л круйзер прошэ 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|