Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сайренс оф дэ си...ммм...
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
S¡las
|
ай флюманай бабай давай асясяй как же хорошооооооёёё я инфицирован я разносчик инфекции под названием добро!! яхххуууу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вкусная семга была, малo лимoна пoдали тoлькo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а я только с корпоратива!!! весёёёёёлая!!!!  захватила из ресторана бутылку водки!! жалко оставлять её было...  Добавлено: 14 Январь 2012, 03:10:54
мож, объяснишь, что там за группа?? Re: "Что вы подумали в эту минуту" часть 15я))))))))))) « Ответ #8655 : Вчера в 19:49:35 » Цитировать (выделенное) все ко мну в группу)) оффлайны тоже предусмотрены) ЗОЛТОН![/quote] все ко мну в группу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отдай ее мне
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
takinova
Гость
|
и когда я посплю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
заявление написано, так что скоро домой 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
задрали, чесн слово
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
снег меня добьет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну наконец-то)) суббота 14-го) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
в такие дни особенно хочется завести раба
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I am all, but what am I? Another number that isn't equal to any of you I control, but I comply Pick me apart, then pick up the pieces I'm uneven!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
зафтрак в постель, убрался в квартире и приготовил жрать))) доооо!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не нытьем, так катаньем
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
зафтрак в постель, убрался в квартире и приготовил жрать))) доооо!
ди, не хочешь побыть моим рабом на денек, пока не женился, мне тоже убрать надо и приготовить жрать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот когда нужно, нету. Когда не нужно, есть. Бред.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Шаталици, что тебя беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а рабы вообще за что работают?)) за еду и воду?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня всю жизнь беспокоит одно и тоже.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
нет, у меня исключительно за воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ролевые игры говоришь?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не хочу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ой, меня тоже счас много чего беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
виснит глючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неужеле тишина..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
пора ехать маме за подарком на др 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|