|
Pavel90
Гость
|
хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонить надо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на этой неделе аж несколько выходных! приятненько.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
банк грабани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мелочно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
ой гора горачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пошел я отсюда
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
хочешь я тебе отдолжу, тока под проценты 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
BlackXS
Новенький
|
Читая посты Paranoi,мне кажется,что человек в не ОДЕКВАТЕ!!!!!А за тебя STRELYALKINA мне обидно(вместе в школе учились),НЕУЖЕЛИ НЕТУ ДРУГИХ ЗАНЯТИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
е-мое,что там с луной нынче...третьи сутки не могу уснуть до 4 утра...ррр
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
е-мое,что там с луной нынче...третьи сутки не могу уснуть до 4 утра...ррр
Третьи сутки вообще не могу уснуть...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как говориться бери Бош и я.бош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Читая посты Paranoi,мне кажется,что человек в не ОДЕКВАТЕ!!!!!А за тебя STRELYALKINA мне обидно(вместе в школе учились),НЕУЖЕЛИ НЕТУ ДРУГИХ ЗАНЯТИЙ!!!
[acute]как не хорошо следить .... НЕУЖЕЛИ НЕТУ ДРУГИХ ЗАНЯТИЙ!!! эх Олька,Олька.....людям за тебя обино ОДЕКВАТЕ пишеться через "А" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Блин заполонили ветку...  Я тоже могу долгануть 263 руб. 00 коп. под процент, с распиской и почкой в залог))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че-то показалось, что Закрпеа и Лесси обменялись на время профилями  Добавлено: [time]Mon Jan 9 07:41:33 2012[/time]
надеюсь сдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минск не отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему иногда я все равно вспоминаю, не хочуууууууууу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
началась эпопея - примите пожалуйста факс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплены. Теперь нужно здорово продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
придет врем и я убю вас мсех
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
перепутались день и ночь... вот нафигаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо, что не всю сумму забрали  хотя и это не поможет 
|
|
|
|