|
_di
|
субботка!!!))  [06.01.2012 14:03:40] ***: приятно иметь дело, с таким профессионалом! эх не зазнаццо бы)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
май плагиу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мать Терезу сделали из меня  не навижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и ах все зарекаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
Добавлено: 07 Январь 2012, 13:16:13 нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
пусть я проснусь и будет снег... ну пожалуйста! пожалуйста! опжалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот талант все усложнять до не вообразимых величин!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никада
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
лю))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне спать хочаца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чиво, что точно снег есть?
а я болею(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня есть... и всё белое-белое 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я сейчас в Волковыске....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Осталось 6 дней до защиты 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фаталюшка, что ж тебе спать-то мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лучше сам грейп... особенно если снять пленочку с дольки... мякоть такая сочная, чуть горчит... Вот это удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Лучше сам грейп... особенно если снять пленочку с дольки... мякоть такая сочная, чуть горчит... Вот это удовольствие!
каждому свое  я их ем только из-за витаминов, а не из-за вкусовых соображений  я другое люблю.... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я несу усиленную вахту  эмммм..... так ты вахтерша  и кого же из девчонок посоветуете в охраняемом Вами объекте 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я несу усиленную вахту Смеющийся  ты уже оплатил все? Или бдишь у сестры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|