|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
зашла на форум - ваша репутация была изменена 31 раз  ...приятный шок
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
на броню и в бой...
На Берлин!  зашла на форум - ваша репутация была изменена 31 раз  ...приятный шок Поздравления на Новый год 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Поздравления на Новый год спасибо КЭП  топать в душ,чтоб полегчало 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на броню и в бой...
На Берлин!  зашла на форум - ваша репутация была изменена 31 раз  ...приятный шок далеко до его... а пока у меня груда металлолома а не танк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и тут такой белый снег... летит и летит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо КЭП Не за что, рапрузель.  ----------------------------------------- Ауди 80 или гольф 4 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
МеDведь
|
задолбался сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Завтра выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Покупать или нет 50 уе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опять меня выгоняют  А тебе опять грустно, не удивительно  Добавлено: 05 Январь 2012, 21:26:02
Опять меня выгоняют  А тебе опять грустно, не удивительно 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай нечего тут делать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня все чаще посещает та же мысль
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если чел гомно то это надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня бесит одна мысль. РРРр. Но я промолчу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня бесит мое чувство ,как ни странно... и по ходу это безразличиие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как бы дыа, а не зарулить ли на старый нг в кальянную с дамами моего сердца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня сокращенный рабочий у нормальных людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а это гос.праздник у нас, не отменяли как пасху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сегодня сокращенный рабочий у нормальных людей?
у нас сокращенный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро, Дюша)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как в сказке))) радует что пятница и до четырех работаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот это правильное решение, а то отдавать деньги случайно полученные всегда обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот еще не знаю,сокращенный у нас день или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошо, что все хорошо))) или не хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыаа....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кучу денег отдай, а котироваться бумажка не будет 
|
|
|
|