|
H@LK
|
давно я так рано не вставал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
Пора спать.
|
|
|
|
|
|
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Любата а не работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Иду проверяю почтовый ящик и нужно на почту 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух завтра я понервничаю на месяц вперет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
рано вставать это убийство
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
всё таки жизнь хорошааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу спать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Контракт предлогают...не ожидано...подарок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потрясающая 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Продлевау или нет?...успеть бы на сходку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ни пуха млин...и мне чтоли тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Удачи им..
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
And the rain will kill us all Throw ourselves against the wall. But no-one else can see The preservation of the martyr in me.
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:44:54 Psychosocial, Psychosocial, Psychosocial!!!!! Psychosocial, Psychosocial, Psychosocial!!!!!!11111
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось 8 часов
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Удалила и заблокирвала дальше что?корону поправь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
блкать, придётся ещё одну купюру поменять....хм, а курс где найти повыгоднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
второй раз почти подряд 4 часа сна. меня трясёт мелкой дрожью.
круто вообще. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
H@LK
|
ааа хочу посмотреть быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Уйти и забытся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В воскресенье приглашают на крестины. На 14 часов в костел, на 15 часов в кафе Палуба. Идти нееееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, это точно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Душа главная)...контракт до 15.12.11.продлили...
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 17:15:37 Эти выходные пролитают будем пробывбть на следущие сходочку ...самому смешно.,
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 18:26:20 Такс...3 чела обзвонены 1 да 2 незнают...
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 19:41:50 Вот задачка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 19:41:50 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|