|
AnirI
Гость
|
Фатал всё с кем то грызётся...  пойду ка я спать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
фигня какай-то получается, да и ваапще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, отправил. Сча другое получу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 >:(вот хрена ты бздишь, критин!!!! рррррррррррррр  хоть одну нашла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нашла
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а что поделать...приходится
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
как домой-то хочется, зафигарю-ка я сення плов
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фаталити, верни хауса
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Да, получу сегодня. В почте нету повестки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Стасрый пердун сожрет мой тел обещаю...томография мозга не пуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять катушки и красивые удочки! Нужно брать! Кто едет в Минск на днях. Привезите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ай, ну все проходит, и это пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
просто с нами все было не так..что говорить, мы просто друг другу не подходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вкусное морожко, ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пантера так правельно...а не как не которые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аааааааааааааааааа скоро хеллоуинн))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Все почистел не чего надеюсь не напомне мне об этом чуде в перьях...еще без совести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
три дня осталось...
а я завтра еду развороты учить, на которых валить будут. а всреду на площадку наверно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра решающий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ВКонтакте вновь самозабвенно «Скорбит» и «помнит» хомячьё, По авам судя их и стенам, Все плачут – слёзы аж ручьём.
Не важно – самолёт разбитый Жалеть, качков или певцов: Отбросит снова кто копыта – Заменит старых мертвецов.
И снова – лента под копирку, Сердечки, «Рассказать друзьям»… Вот только у такого «цирка приматов» есть большой изъян:
Любители жалеть несчастных, Владельцы «траурных» страниц - Всего лишь куча безучастных, Безэмоциональных лиц.
К чужой беде в реале глухи, Но так участливы в сети, Они лишь жертвы показухи, И Бог их, мудаков, прости.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Уехал, так и подсумок уехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аааааааааааааааааа скоро хеллоуинн))))))))))))))
А без костюмов пускают?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
слишком много
|
|
|
|
|