|
Жануськин
Гость
|
Я не шучу, что делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
наверное помыть окно, и на супер-клей, ну или на слюну  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 12:20:40
ну не зна, можно в нете скачать как вырезать снежинку, или трафарет какой..на норм бумаге, на цветной сделать все это и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
на сахар с водой)
Во спасиб, пойду попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я из салфеток и на скотч всегда нормально клею
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давно живой елки не было  жаль,наверное в такое время - эт единственное что создает праздник, отдает чем-то добрым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я хочу елку. Настоящую. А продаются такие маленькие, по полметра?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в Зеленхоз надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Короче, я без елки останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Котя...я б тебя свозила, но резина летняя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну если она не исправит оценку, я им там устрою! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
И я хочу елку. Настоящую. А продаются такие маленькие, по полметра?
в кадках.зеленый мир продает Добавлено: 23 Декабрь 2011, 13:07:13
или ты про обрубыши?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну как вообще можно вот таким образом отбивать желание у ребенка учить иностранный язык... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Котя...я б тебя свозила, но резина летняя....  Родненькая, спасибо. Только я все равно работаю целыми днями. Далеко не уедешь  И я хочу елку. Настоящую. А продаются такие маленькие, по полметра?
в кадках.зеленый мир продает Добавлено: 23 Декабрь 2011, 12:07:13
или ты про обрубыши?) Я про елочку нормальную. А не знаешь по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Я про елочку нормальную. А не знаешь по чем? не знаю, но туи 60 см летом они продавали по 90 тыс Добавлено: 23 Декабрь 2011, 13:49:03
Я про елочку нормальную. А не знаешь по чем? не знаю, но туи 60 см летом они продавали по 90 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да 2 ветки сосны в вазу и хватит)) к чему этот пафос?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня 4 часа отработал 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
сегодня поработал минут 30)) вообще в лом так))  Давай татуша рули!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня поработал минут 30 А потом приходят и спрашивают. А где моя зарплата, почему так мало заплатили? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и дрыхните козлы.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
как карашо бежать ф кедах, ф кедах и полукедааааахх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почему его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ненавижу этот мир, и эту несправедливость по жизни.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Идти или нет на почту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|