|
Viktor_S
Гость
|
зато они мои, сопли эти  без них организм бы не очищался бы и гной всякий в голове скапливался , и черствел бы, ну собственно, как многие себя и ведут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
да не оправдывайся я просто завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да нууу...не надо завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Кругом одни конкуренты!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кругом одни конкуренты!!!
мало заслужить место,его еще надо удержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Иногда бывают моменты - Что просто не хочешь помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Депрессия - Это когда включаешь интернет и не знаешь куда зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
друзья, я вот вчера лежала вечером, не могла заснуть и в моей голове возник вопрос: к какой расе относятся индейцы?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кореные американцы  нет такой расы, твой крутой смайлег тут неуместен
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня взяла какая-то тоска, у меня опять начался этот период жизни.
снега надо, снега, чтобы вся серость стала белой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Лишь немногие обладают достаточной силой и отвагой - Чтобы выйти за окружающие их рамки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
друзья, я вот вчера лежала вечером, не могла заснуть и в моей голове возник вопрос: к какой расе относятся индейцы?
По аналогии с европеоидной могу выдумать американоидную  Снег точно нужен всем 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fidel'
|
Снег точно нужен всем мне не нужен у миня резина неочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хорошо что она лапшу на уши не вешает...хотя она вела меня в ступор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
По аналогии с европеоидной могу выдумать американоидную почему выдумать, такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет
я при таких дебатах даже в гугл залезла. Она есть. И их оказывается не три. В школе не договаривают 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Индейцы (муж. род — индеец, жен. род — индианка) — общее название коренного населения Америки (за исключением эскимосов и алеутов). Название возникло от ошибочного представления первых европейских мореплавателей (Христофора Колумба и др.) конца XV века, считавших открытые ими заатлантические земли Индией. По антропологическому типу индейцы принадлежат к американоидной расе. Общая приблизительная численность индейцев в Америке — свыше 30 млн чел. (оценка на середину 1960-х гг.). По данным на начало XXI века их общая численность превышает 60 млн чел., а с учётом так называемых детрибализованных индейцев (утративших племенную принадлежность) — около 75 млн чел. Ныне существует около 1 тысячи индейских народов, а в конце XV века было около 2200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
К Американоидной (малая раса), которая в ходит в Монголоидную (американско-азиатскую) расу (большая раса) значит это все же подвид, я так и думала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я ухожу из этой жизни прощайте нищеброды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вам не хворать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не знаю что такое раса) Зачем придумали? Все делитесь, делитесь... Делитесь, клетачки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот и вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|