|
strelyalkina
|
наверно, просто нужно смириться с тем, что есть....
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ну нравиться это мне, нравиться! 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наверно, просто нужно смириться с тем, что есть.... стрелялкина,что с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Одни шарады, догадайся сам!!! Хотя хоцицца! Голова для того чтоб думать!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
наверно, просто нужно смириться с тем, что есть.... стрелялкина,что с тобой?  Я просто решила быть хорошей... и не мешать 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наверно, просто нужно смириться с тем, что есть.... стрелялкина,что с тобой?  Я просто решила быть хорошей... и не мешать  Кому?  главное себе не мешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От обострившийся язвы желудка
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
МеDведь
|
Все таки любовь фантастическое чувство!!! Люди любите...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Андрюшенька, к врачу беги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От обострившийся язвы желудка я пока прочитала,сама чуть не.....  береги себя...  может на овсянку и на парные котлетки перейти? Все таки любовь фантастическое чувство!!! Люди любите...!  скоро НГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже бегу, аж пятки сверкают
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
МеDведь
|
Чувствую что опять будут разборки с выносом и без! Устал!!! Может в лес жить уйти!?!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра тяжелый рабочий день будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну вот чуйка не подвела!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
strelyalkina
|
Уже бегу, аж пятки сверкают Ну, я же не в курсе ваших терок с врачами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Мне кажеться у меня пораноя, я даже уже пукнуть боюсь, все приводит к печальным последствиям! Опомнись человек! Скоро не будет тем для беседы!
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 21:19:20 Каждая глупая обида толкает меня к точке не возврата!!! И это уже не шутка!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Переживем
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Зря ленке смс отправил муж не поймет блин( вырвусь как не буть им в Гомель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хихихихих
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Смешно очень больше не будем посылать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тяпникoв увидел...даж не знаю, рад аль нет  мутные все  пьют как не в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странна это усе, я сама в шоке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
МеDведь
|
Все супер!!!
|
|
|
|
|