|
zakrepa
|
о, клева балет)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага. Никогда не была. Только жалко с вами не попаду.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
она просто думает, что мы злые, стопудова, и поэтому боится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лессичка, как жешь я приду, когда не в городе буду.
девочки, не травите душу. Итак очень обидно.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
странно все это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я знаю, что вы не злые. Я вас уже почти лублю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не знаю за что хвататься 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ладно придумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и все таки я тебя досмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сюся пошли на сходку
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
хочу себе такой телик домой) надо подкопить.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
руки из опы?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а ты найдешь куда идти?) знаешь где улица Кремко?) у меня и установочный есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты найдешь куда идти?) знаешь где улица Кремко?) у меня и установочный есть)
Ну ты мне расскажешь.... Но видишь ли... Это нет бук. он не имеет сиди привода. нужно делать установочную флешку. как это делается я понятия не имею. Винда должна быть крутая, СП3 и с вшитыми САТА драйверами, так как если ставить обычную, она не видит жесткий диск и собственно не ставится... Короче пипец с этим нетбуком...млять, уже полторы недели сделать никто не может  Человек хочет пользоваться подарком, и хер, не получается. Главное же было оригинальную винду снести, и поставить глюченное говно, и сказать иди в жопу. ыдарасы 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
установочная флешка это проблема?) погугли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да я уже гуглил. у меня нет возможности это все делать. там нужно качать и качать, а мне не откуда. и флешки у меня нету тупо толковой. ай, бл*.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
флешка делается как и диск, есть еще вариант внешний привод. МЮ летит! ыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вариантов всегда куча существует. Проблема в томъ, что большенство вариантовъ для меня анриалъ. было бы бабло, заплатилъ бы кому нибудь и все бы сделали. так йухъ же.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
ять нынче в моде?))) МЮ просрал))) как я счастлив))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чет и спать не хоцца, чем ж занять себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а у Багиры подпись под авкой в честь меня?))) 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. от слова ДИ и прессия. у нее пресование ДИ.
А вообще, у меня в последнее время мысли в голове, что мне как то не долго осталось
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|