|
Сквиртослав Кунифистов
|
Оксалоацетат + Ацетил-CoA + H2O Цитрат + CoA-SH Цитратсинтаза Альдольная конденсация лимитирующая стадия, превращает C4 оксалоацетат в С6 2 Цитрат цис-аконитат + H2O аконитаза Дегидратация обратимая изомеризация 3 цис-акониат + H2O изоцитрат гидратация 4 Изоцитрат + NAD+ Оксалосукцинат + NADH + H + изоцитратдегидрогеназа декарбоксилирующая Окисление образуется NADH (эквивалент 2.5 ATP) 5 Оксалосукцинат α-кетоглутарат + CO2 декарбоксилирование необратимая стадия, образуется C5 6 α-кетоглутарат + NAD+ + CoA-SH сукцинил-CoA + NADH + H+ + CO2 альфакетоглутаратдегидрогеназный комплекс (3 фермента) Окислительное декарбоксилирование образуется NADH (эквивалентно 2.5 АТФ), регенерация C4 цепи (освобождается CoA-SH) 7 сукцинил-CoA + GDP + Pi сукцинат + CoA-SH + GTP сукцинилкофермент А синтетаза субстратное фосфорилирование АДФ->ATP,[2] образуется 1 ATP (или 1 GTF) 8 сукцинат + убихинон (Q) фумарат + убихинол (QH2) сукцинатдегидрогеназа Окисление используется FAD как простетическая группа (FAD->FADH2 на первой стадии реакции) в ферменте,[3] образуется эквивалент 1.5 ATP 9 фумарат + H2O L-малат фумараза H2O-присоединение (гидратация) 10 L-малат + NAD+ оксалоацетат + NADH + H+ малатдегидрогеназа окисление образуется NADH (эквивалентно 2.5 ATP) Вот такую хрень приходится изучать что бы помочь сябру избавится от канабиоидов, присутствующих в его растаманском теле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сукцинат а эт че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
совсем охренели уже..почти пять лет не была в отпуске...и теперь мне его в феврале предлагать.....мля....зато пузатые важные тетки как всегда пойдут летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
сукцинат а эт че  Правильно мыслишь! Это то что ему надо. Только не в виде соли и эфиров а в виде кислоты! Несколько дней и будет чистый как стекло) Главное не переборщить а то зажмурится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жестокий мир, Ольга  коньячку бы я тебе предлагал французский, а ты отказался 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
совсем охренели уже..почти пять лет не была в отпуске...и теперь мне его в феврале предлагать.....мля....зато пузатые важные тетки как всегда пойдут летом Тут два варианта. Либо цикаць со сраной работы чеб тетки погрызли друг друга споря у кого пузо пузатее чеб свалить в отпуск летом, либо превратиться в пузатую и важную тетку и пездовать летом в отпуск и нанять на смену другую девачку без пуза которая будет идти в отпуск тогда когда пузатум теткам нинада. Тебе какой вариант по душе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
совсем охренели уже..почти пять лет не была в отпуске...и теперь мне его в феврале предлагать.....мля....зато пузатые важные тетки как всегда пойдут летом Тут два варианта. Либо цикаць со сраной работы чеб тетки погрызли друг друга споря у кого пузо пузатее чеб свалить в отпуск летом, либо превратиться в пузатую и важную тетку и пездовать летом в отпуск и нанять на смену другую девачку без пуза которая будет идти в отпуск тогда когда пузатум теткам нинада. Тебе какой вариант по душе? Вызывайте мне скорую. Пишу на последнемъ издыхании. Представилъ пузатую Ниагару...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я тебе предлагал французский, а ты отказался кады эт было  лан, надо ЗП дождаться, и как следует ужраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Представилъ пузатую Ниагару... О да!) Я готов пойти в отпуск в любой зимний месяц что бы это увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ, надо было все же в понедельник сразу идти к врачу, чето как-то неловко по пол-месяца на больничном сидеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
кады эт было какая разница, конина-то с тех пор никуда не делась 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
аааа, намек понят  надо будет обдумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хороший месяц февраль))))) и вам хорошего дня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
денежки, как хорошо вас иметь, а не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
такое ощущение, что вокруг одни восставшие мертвецы и они хотят съесть твой мозг... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моразм крепчает, ненавижу эту блядскую работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
везет тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх, завтра 1 декабря 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
так лень работать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неделя осталась 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
ну вот изменяет мопедикам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иу пиу товарисчи
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|