|
S¡las
|
пойду ещё спать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Холоооднооо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
санг ту сэй гудбаай
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Ну когда ж у нас с родителями будет понимание, я понимаю разница поколений, но зачем ж звонить и по утрам мозг выносить из-за одной и той же фигни... Где чувство такта?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
S¡las
|
улетаюююююююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Установил Каспера 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
убью соседку  плиточники у неё стены подготавливают... а у меня сын уже полтора часа орёт из-за того,что уснуть не может...а ей пофиг...убью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фак ов щит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
убью соседку  плиточники у неё стены подготавливают... а у меня сын уже полтора часа орёт из-за того,что уснуть не может...а ей пофиг...убью.... До 23:00 имеет право стучать, шуметь, орать и тд. ---------------------------------------------------- ПИЛЯТЬ! Нужно было МНЕ ЛИЧНО ехать в Минск на встречу! Говорил же, при въезде в МИНСК позвонить и договориться об встрече с человеком заранее! А не после того, когда домой ехать нужно, уже дела появились, звонки пошли! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
До 23:00 имеет право стучать, шуметь, орать и тд. а человеческое отношение? у меня сосед снизу када ремонт делал, то мы с ним договорились,если я буду малого спать ложить, а он будет стучать/сверлить..., то я постучу по батарее и он на час-полтора прервётся..... уже голова у самой болит от этого стука. главное малыш уснул,может хоть пол часа поспит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мот в коляску и на улицу? Или уже большой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
маленький, 8,5 месяцев, но простывший,поэтому никак на улицу  хоть тише стучат пока.....и эта хрень будет весь день....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
аааа... ну держитесь... Я лично, очень благодарна соседям, которые терпеливо ждали окончания нашего ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сегодня буду хавать суши!)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fidel'
|
САС походу крутой чувак - мутки какиета мутит...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ, мне нравится как он это называет- "деловая встреча" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Беар крут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
крутыми бывают тока яйца мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
крутыми бывают тока яйца мля
и Игори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
любую встречу, которая включает в себя товарно-денежные отношения можно назвать деловой!) У меня от тож была час назад деловая встреча))  Длилась 1 минуту)  Простите, что поздно отписался ((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну что братцы кролики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
До 23:00 имеет право стучать, шуметь, орать и тд. Ремонт до 21.00 можно, по-моему мдэ, мне нравится как он это называет- "деловая встреча"  Причём начальники у него по-видимому тут, на форуме, иначе зачем он так скурпулёзно документирует здесь все события своей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже как-то было не выдержала, я бы воспользовалась кнопкой "не показывать сообщения данного пользователя", если бы она была, потому что скоро я не выдержу второй раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я уже как-то было не выдержала, я бы воспользовалась кнопкой "не показывать сообщения данного пользователя", если бы она была, потому что скоро я не выдержу второй раз спокойствие, главное спокойствие))  тема стала, как говорит Витя,шлаком((( а она была чем-то другим?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Опоздавших не ждут. им без нас хорошо.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_di
|
по-моему тут вся ветка для флуда и спама, потому и убрали счетчики)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Забанить нах всех!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
епт форум давным давно умер, а вы все еще ищете адекватности в неразумных людях)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|