|
zakrepa
|
я вообще не понимаю о каких вы колобках
Что-то типо этого  И около колобка написано- идеальная выпечка вроде  ужас
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тупо изза какойто наклейки?? сходи в пингвины, нафигачат тебе такую наклейку, клей на что хочешь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тупо изза какойто наклейки?? сходи в пингвины, нафигачат тебе такую наклейку, клей на что хочешь

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
колобок
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
тупо изза какойто наклейки?? Нет. Такая наклейка только на этой модели плиты. Вот модель плиты не знаем, по наклейке ищем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чем эта модель от других отличается?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
кааааак чееем??11 наклейкой 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
А чем эта модель от других отличается?
Если честно, то непомню. Видели где-то месяца 2-3 назад. Коричневая, большая, гифест, газовая.  Хотели купить эту плиту, но купили стиралку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
охъ...
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 17:53:23 Мннеб твои проблемы, честно. я был бы счастлив..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Мннеб твои проблемы, честно. я был бы счастлив.. Увы. Где этот колобок в кепке?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотели купить эту плиту, но купили стиралку Bear Grylls, ты реально тупой чел, ты вечно пишешь всякую хню, тебя заботят плиты и стиралки, ептэ, в твоем-то возрасте, меня бесят твои тупые посты о том как ты пошел поел, попил, посрал и т.д.. ТЫ ДОСТААААЛЛ!!!! Иди в жопу со своим колобком, и плита эта КОНЧЕНАЯ!!!"!" уффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хотели купить эту плиту, но купили стиралку Bear Grylls, ты реально тупой чел, ты вечно пишешь всякую хню, тебя заботят плиты и стиралки, ептэ, в твоем-то возрасте, меня бесят твои тупые посты о том как ты пошел поел, попил, посрал и т.д.. ТЫ ДОСТААААЛЛ!!!! Иди в попу со своим колобком, и плита эта КОНЧЕНАЯ!!!"!" уффф вывел из себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мне тоже не нравится плита)) еще и цвет коричневый)) А Вика, такая Вика)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эпический  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 18:44:03
просто на самом деле достал уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это печаль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Ну вот смиеццо) так лучше)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так и не появилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
пиво зло) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не навижу ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ко мне сейчас хомяк с пивом должен зарулить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
По ходу там еще и димедрол был))  Хомяки у него ходють) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
По ходу там еще и димедрол был))  Хомяки у него ходють)  он реальный человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чет поработать охота) бывает же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Без неё всё не так
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|