|
Fatal1ty
|
С ней? как нефиг
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
С ней? как нефиг
 одному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я один не люблю спать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
С двумья подушками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх. пойду я спать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Раскинулся сервис широко Подъемник маячит вдали, Поднимем мы Сайру высоко Подальше от грешной земли.
"Товарищ, я Сайру не в силах чинить - Папилин сказал Петракову,- Устал я ее с толкача заводить Отдам ее лучше другому."
"Да где же такого придурка сыскать Конфа третий день в возмущенье, Она же гнилая как ё_твою мать, В ней нет тормозов и сцепленья. Искры не дождешься, компрессии нет И бензонасос завывает. Давно не горит в битых лампочках свет И масло поддон заливает.
Гаишники плачут при виде ее И трижды вослед салютуют, На свалке отмечено место давно И ей там прогулы рисуют.
Не надо ее никому продавать В наживе нет счастия, братцы, Со спичками Хампира лучше позвать И на пепелище нажраться."
FORD CLUB UK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Эх. пойду я спать

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может ещё один фильм глянуть...
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Тоже вариант, но на сегодня хватит. Пойду. Завтра рано вставать.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
_di
|
вкусная была пицца, жаль что без гостей 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вкусная была пицца, жаль что без гостей Пицца с гостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во вторник идем?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
Ане спеть ли мне песню, о любви......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
космик гейтс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
хочу в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во ,я тоже. но лень туда ехать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
а у меня спина болит.. вот бы массаж кто сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а мне последний раз делали вчера  Это вызывает привыкание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а у меня диплом массажиста))  Так лень на встречу валить... но денях ж там дадут! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Врачи, дающие деньги, это инетресно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Деньги дают все, главное чтобы было за что) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аа, ну да.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
реально из его модер не какой(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Абозлился на меня, для чего родился я?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|