|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я все не выговорю... Термостат треснул, Ремень ГРМ, ролики помпы, диск кородки сцепления и еще всякая непонятная всячина.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Все понятно,что не чего не понятно...пора на сон а то будем спать на рабочем месть.насчет нытья про это я уже не пешу почти у кого еще дар ясновидения откроется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Термостат треснул, Ремень ГРМ, ролики помпы, диск кородки сцепления и еще всякая непонятная всячина.... Покупай запчасти, сделаем. с роликами, термостатом и прочим фигня, не шибко дорого замена. а если корзину или диск сцепления менять, то коробку сдергивать нужно, а тут уже работы побольше будет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
а если корзину или диск сцепления менять, то коробку сдергивать нужно, а тут уже работы побольше будет. Это не так срочно... А вот первое....Она уже не заводится мне страшно подумать что ремень порвался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот первое....Она уже не заводится мне страшно подумать что ремень порвался... Здраствуйте, если у тебя на рабочем двигателе порвется ремень, ты попадешь на полный капремонт. Да и вообще, защиту снять и посмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кое кто не оценит  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:54:41
А тут и подводные камни, вдруг мне не понравицца, как ты миня поцелуешь, и я ничаянна на пару зубчиков ошибусь, кагда буду ремень менять. а клапана так бамс по поршням 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
о фак,что ж буд дальше то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хихихи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
а что ты хочеш получить в аванс конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Все бабы женщины одинаковые))  Пля шот мало работ вышло, я так халтурил все это время?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
бесполезное - это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда,фаталити соглашайся,че тут думать то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
договорись мот еще колеса забирут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
пособие на одного ребёнка, когда их двое - тебя врятли обрадует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А во, кстате точно. вам литье нинада? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Пусть муж тебе букварь купит...  Да че я завожусь, опять... бред... прошло уже 100 лет...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да она же шутит, че ты
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити, oдумайся, а тo на десерт еще и муж в благoдарнoсть даст эх, я б в ремoнтники пoшел, девушкам пoмoг бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость