=DimOn=
|
 |
« : 20 Январь 2007, 10:25:48 » |
|
Есть мать gigabyte k8vt800 со встроенным звуком. Если при проигрывани песни через winamp нажать паузу, то слышится треск!  В других проигрывателях всё работает супер! Раньше всё работало нормально! Пробрвал менять дрова и перешивать bios -- не помогло!  Система: Sempron 2800 HDD -- samsung SP 1614N на 160 gb Radeon 9600 Windows Xp sp 2
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
В других проигрывателях всё работает супер!
вот и пользуйся другими проигрывателями! 8-) на худой конец, попробуй разные версии ВинАмпа (2.х и ранние 5-ой)
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Странно, что в других проигрывателях не трещит...  Тогда меняй проигрываетель - этот явно глючит. Можешь еще попробывать поменять кодеки.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
а у меня при просмотре фильмов во всех проигрывателях, кроме винампа, звук при перемотке на мах ставится. наверное в кодеках дело :-/
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Shisha
|
Мля... Кругом сплошные глюки у народа!  Переставь кодеки и дрова под звук, если не поможет смотри настройки звука. Там может стоять такая галочка что мол использовать громкость системы а не приложения и поэтому у тя все плееры переставляют громкость под общую громкость системы. Ну а если и это не поможет, то лечи ОС, если тебя данная продлема сильно напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
В других проигрывателях всё работает супер!
вот и пользуйся другими проигрывателями! 8-) на худой конец, попробуй разные версии ВинАмпа (2.х и ранние 5-ой) Пробовал все версии винампа с 2,75 до 5,32 во всех одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Странно, что в других проигрывателях не трещит...  Тогда меняй проигрываетель - этот явно глючит. Можешь еще попробывать поменять кодеки. Пробовал и кодеки менять не помогает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так кодеки непричём, если винамп используется. Винамп использует свои модули(плагины) для воспроизведения звука. Всё, что можно попробовать - это зайти в настройки винампа (CTRL+P) нас будет интересовать вкладка Plug-ins - output Можно поиграться с разными источниками вывода звука. По умольчанию должен стоять waveOut output, если он же и стоит, то можно попробовать поиграться с его настройками. Если не помогло, то я бы попробовал выводить звук через DirectSound output. При всех манипуляциях, следует учитывать одно - что все изменения, производимиые в настройках винампа вступают в силу лишь после того, как вы нажмёте ОК и запустите новый трек.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 11:26:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Serega
|
А у меня, раз на то дело пошло - ещё хуже!  Сёдня купил толковые наушники, так вот, даже когда я работаю на компе, либо просто ничего не нажимаю - то постоянный идёт шум и треск в наушниках. Не скажу, что очень сильный, но неприятный! Когда включаю музыку, то его естественно почти всегда не слышно. Ощущение, будто фонит, а что делать - не пойму! 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Tikkurill
|
А у меня, раз на то дело пошло - ещё хуже!  Сёдня купил толковые наушники, так вот, даже когда я работаю на компе, либо просто ничего не нажимаю - то постоянный идёт шум и треск в наушниках. Не скажу, что очень сильный, но неприятный! Когда включаю музыку, то его естественно почти всегда не слышно. Ощущение, будто фонит, а что делать - не пойму!  не слышно, потому как маскируются треск и шумы. А звуковуха встороенная?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
А звуковуха встороенная? Да, встроенная. И что?
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
VooDoo
|
епоксы со встроенным звуком при таких симптомах ругались на блок питания. http://epox.ru/support/faq/general-42/#42Приобрел плату EpoX, со встроенным кодеком Realtek ALC65x, но звук хрипит, прерывается: Как решить проблему?
1) Обновите драйверы этого кодека с сайта Realtek. 2) Отключите 'CPU Thermal Throttling' в BIOS Setup. 3) Проверьте качество блока питания. В колонках, подключенных к встроенному звуковому кодеку я слышу, как я двигаю мышкой, как происходят обращения к жесткому диску и т.д. - из них доносится хрип и щелчки!
Проверьте, не устанавливали ли Вы программных "охлаждаторов" процессора. Если да - деинсталлируйте их и последуйте п.п. 2 и 3 советов в предыдущем вопросе.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Tikkurill
|
Кстати да, была у меня такая трабла с Realtekom на Gigabyte ga7n400, голову помню не хило дурила, я даж SB Live купил. Спустя время узнал, что лечится именно перестановкой дров Realtek ALC65X.
Если же у тя не Realtek, ну тады палюбому для "толковых" наушников толковая PCI-звукавуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
По идее тему можно закрывать!!!
|