RemZ
|
фото жены нету. непорядок  Добавлено: 16 Март 2012, 00:02:36
Создал ее Мистер ГФ, а сообщения все от мисс и миссис (кроме еще одного). Не порядок. я смотрящий и дегустатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и мужа  Мужа а аквасходках ищите
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
и у меня блинчики с хрустящем краешком ....и тож без рецепта, на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блинчики с филадельфией и форелью слабосоленой ммммммммммммм  обожаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
belajavorona,Катюша, какая вкуснятинка  и у меня блинчики с хрустящем краешком ....и тож без рецепта, на глаз и я в на глаз мои блины .Начинка: грибы обжар., вареное яйцо, сыр. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
такие хорошенькие... и с грибочками ммм...
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Блинчики с творогом и вишней 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha[, они жесть какие вкусные, я вроде как на диете, но второй день подряд блинчики пеку  красивые!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
о, блинчики на кефире мммм сразу домашним - родным повеяло.... Мама часто в детстве делала вечером мучные блины на кефире Блинчики с творогом и вишней
в разрезе такие пухленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 19:15:05 Блинчики с творогом и вишней в разрезе такие пухленькие просто пропитались)) +макросъемка. на самом деле тоненькие, обычные)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Раньше всегда блинчики на молоке делала, а вчера приготовила по этому рецепту и обалдела - такая вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попробуйте еще на пиве - не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha, а дайте ссылочку на рецептик  , пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha, спасибище 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блины и мачанка не мои.  Шеф-повар- муж Зе_Бест!  (одна из выходных посиделок) рецепт в личку к Неллке  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ниче не поняла.. это большие драники? из картошки? а что в сковороде?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а что в сковороде? мачанка Добавлено: 06 Апрель 2012, 07:44:28  Добавлено: 06 Апрель 2012, 08:46:27
Мужу _ Ze Best !, т.е. Лёне - респект!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MixSasha
|
CBAT я читать умею  просто не вижу мачанки..это она еще недоготовлена?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блины и мачанка не мои. какие большущие драники!!!  ничё себе 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
ниче не поняла.. это большие драники? из картошки? Да. ) Мужу _ Ze Best !, т.е. Лёне - респект! Спасибо Дима, передам  просто не вижу мачанки..это она еще недоготовлена? Доготовлена. Может фото не оч, но вкусно было пипец как! какие большущие драники!!! Ага! Шмат отрываешь, в трубочку и в мачанку его, и прям этим куском загребаешь кусочек мяса и ...  прощай талия!  По бороде течет, и все счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Доготовлена. Может фото не оч, но вкусно было пипец как! так рассказывай рецепт!  не то что фото не оч, просто не очень понятно что там. я вижу просто вытопленный жир и куски жареного саламяса. поэтому и не догоняю что за мачанка)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доготовлена. Может фото не оч, но вкусно было пипец как! так рассказывай рецепт!  не то что фото не оч, просто не очень понятно что там. я вижу просто вытопленный жир и куски жареного саламяса. поэтому и не догоняю что за мачанка))) Жира было кстати не очень много, просто на фотке мачанка постояла, и жирок всплыл. А делается она проще простого: жарите бочёк (не жирный), солите, перчите и заливаете всё это молоком, доводите до кипения и всё  ТакА прОстая сялянская мачыанка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа, молока не видно просто) и муки не надо? не жидковато ли? у нас сялянскую са смитанай рабили  жарите бочёк (не жирный) гггыыы)) такой бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жарите бочёк (не жирный) гггыыы)) такой бывает?  ну сравнительно  ааа, молока не видно просто) и муки не надо? не жидковато ли? Ну, да, птаму что жирок всплыл. Муки не надо. С мукой это другая мачанка, с домашней колбасой. Я такую тож умею. )
|
|
|
|
|
|
|
|