Aksakal
|
 |
« : 24 Февраль 2009, 12:29:25 » |
|
Новости: Гродненский алтимат-фризби клуб "Greens" представляет!  Чемпионат Беларуси по алтимат-фризби! Название: Чемпионат Республики Беларусь по Алтимат Фризби Даты проведения: 26-27 сентября 2009 года Покрытие: Газон (трава) Формат: 7 на 7 Город проведения: Гродно Место проведения: ДЮСШ №6 (Каложский парк) Количество команд: 8 Вечеринка: Аквапати Подробности здесь: >>> http://pvp.greens.by/Историю развития фризби в Гродно, как явления, можно отследить здесь: >>> http://forum.grodno.net/index.php?topic=11857.0. Официальный сайт команды: >>> http://greens.by/В данной ветке разговоры предлагаю вести посерьёзнее и более целенаправленно. Однако, новички всегда приветствуются и будут приняты, обучены, укуш заражены этим увлекательным видом спорта! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 16:14:35 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 23:06:27 » |
|
Более подробная информация для новичков или тех, кто хочет попробовать, но не знает как, находится здесь: http://ggreens.com/training/Почитать, узнать больше про алтимат фризби, про его развитие в РБ можно тут: http://frisbee.by/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 15:58:10 от KiNDERok »
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
Aksakal
|
Желающие увидеть ЭТО своими глазами могут прийти к 11 часам 15 марта в спортивный зал главного корпуса ГрГУ, что на ул. Э.Ожешко. Не стесняйтесь!  Лучше с диском и друзьями Резво бегать на поляне, Чем с бутылкою водяры Уподоб##ться обезьяне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы вас видели на Советской! Супер!!! Молодцы!!! Выглядит все это заразительно.... меня подруга удержала- так хотелось присоединиться- но мы с колясками гуляли  Пока будем просто болельшиками!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Юрий Кая
|
Присоединиться всегда может любой желающий!  В следующий раз стесняться не следует! Подходите и говорите магические слова: «Я С ВАМИ ХОЧУ ПОКИДАТЬ ДИСК!» И все! Заразительный мир Frisbee станет намного ближе! Вам расскажут покажут, как следует правильно кидать диск... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Когда можно присоединяться?  Добавлено: 23 Март 2009, 21:13:25
Когда можно присоединяться? 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
В четверг в 16:30 в зале первого лицея, который на улице БЛК
|
|
|
|
|
|
|
|
БандЮГ
Гродненец
на х.. - это вот сюда
|
может у вас можна тарелачку себе заиметь? 
|
|
|
|
Работа транзистора основана на эффекте трансформации объемной электромагнитной волны в поверхностную - поверхностный плазмон или поляритон
|
|
|
Юрий Кая
|
Можно, начиная со след недели. Как появится более подробная информация. Сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
БандЮГ
Гродненец
на х.. - это вот сюда
|
с нетерпением буду ждать )
|
|
|
|
Работа транзистора основана на эффекте трансформации объемной электромагнитной волны в поверхностную - поверхностный плазмон или поляритон
|
|
|
|
Юрий Кая
|
БандЮГ, к сожалению все диски пришедшие в Гродно разошлись как горячие пирожки за 2 дня. В первую очередь был отдан приоритет для новичков, активно обучающихся игре с диском. Как только появится возможность доставить в Гродно еще партию дисков - я сообщу в данной ветке. Но не расстраивайся, отсутствие собственного диска - это не глобальная проблема... И так можно придти поиграть вместе с нами! Следи за расписанием тренировок (для новичков): http://ggreens.com/training/В это воскресенье можешь присоединиться к игре.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Уважаемые члены команды! Не забывайте про нашу закрытую группу "В_контакте": http://vkontakte.ru/club4809241. Там есть кое-что интересное для вас. Читаем новости! Добавлено: 14 Апрель 2009, 12:15:56
Сегодня в 18.00 неофициальная тренировка на стадионе по ул.Белуша. Приглашаются все желающие! Подробности о месте проведения в разделе "тренировки" на сайте команды: www.ggreens.com
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 12:15:56 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
БандЮГ
Гродненец
на х.. - это вот сюда
|
((( очень жаль... но я думаю когда-нибудь, везение будет и на моей стороне, и я все таки заимею эту тарелку!  Я бы с радостью пришел на треньку, но не как не могу выкроить для этого время
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
В таком случае лучше не мучаться  Этим надо болеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
о да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не в карман, а на развитие клуба!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazoozoo
Молодой Гродненец
|
как-то в прошлой ветке веселее было
чего нового?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Есть диски в наличии. Пишите в личку, оставляйте координаты. Обеспечим пластмассой 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Статья в газете "Вечерний Гродно" опубликована сегодня 27 мая 2009г. НЛО опознали
У «тарелок» появилась прописка в Гродно
автор статьи Надежда ЗАВИНОВСКАЯ
Гродненский алтимат фризби клуб «Гринс» стал первым в Беларуси официально зарегистрированным фризби клубом.
Словарь «Вечёрки»: Фризби (в народе «тарелка») – летающий диск. Алтимат - вид спорта с летающим пластмассовым диском, совмещает в себе правила американского футбола и баскетбола.
Под его крышей объединились две команды, которые еще с 2007 года развивали в городе это движение. Теперь когда-то конкуренты, лучшие игроки сборной медицинского университета «Рамонкi» и сборной ГрГУ имени Янки Купалы «Greens», ездят на турниры вместе.
За месяц официального существования клуб успел собрать около пятидесяти членов и останавливаться на этом не собирается. Играть приходят люди разных возрастов и профессий: программисты, учителя, военные, студенты. Новички тренеруются на одном поле с «профи», но каждый по отдельной программе разного уровня. Преподают здесь лучшие игроки и инструктор по физкультуре и спорту. Занятия проходят трижды в неделю на стадионе медицинского колледжа.
– Теперь мы не дворовая команда, а настоящая организация со своими традициями, уставом, символикой и формой. К примеру, в самом фризби-активном городе, Минске, есть семь команд, в Бресте две, но клубы там до сих пор не открыли. А ведь официальный статус дает больше возможностей для развития. Нам доверяют и поддерживают другие объединения, проще покупать инвентарь и искать помещения для занятий зимой, – говорит председатель клуба Сергей Шиндыч.
«Гринс» собирают всех, кому интересно присоединиться ко всемирно популярному молодежному движению. Они выступают за здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом. И отмечают главную особенность фризби – дух игры, когда каждый сам себе судья, где ценится уважение к сопернику, честность, а спортивный задор не перерастает в агрессию. На каждом чемпионате один из призов вручают именно за это.
|
|
|
|
|
|
|
Bazoozoo
Молодой Гродненец
|
К примеру, в самом фризби-активном городе, Минске, есть семь команд, в Бресте две, но клубы там до сих пор не открыли. К примеру: В ноябре 2005 года на пленуме городского комитета БРСМ г. Бреста было принято решение «о создании при городском комитете спортивного клуба по алтимат фризби».
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Андрей, я спрашивал у Макса. Официально они не зарегистрированы.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Для поднятия тонуса: 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Разработана форма для почти совершеннолетних. Теперь мальчики и девочки до 16 лет смогут вступить в клуб "Гринс"
|
|
|
|
|
|
|
|