|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
Всем привет!!! Поздравляю всех будущих мамочек. Девочки,принимайте меня в свою компанию!! вот это да, плодотворный день. конечно принимаем и поздравляю!!! легкой беременности. а пдр когда и уже известно кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Спасибо за тёплый приемчик, наверное да ПДР на 1 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
] Пока неизвестно в пятницу пойду на УЗИ и отпишусь. Почему то думаю мальчик, но посмотрим.))) Отношусь к 3 консультации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
] Пока неизвестно в пятницу пойду на УЗИ и отпишусь. Почему то думаю мальчик, но посмотрим.))) Отношусь к 3 консультации.
ждем вестей. мальчики у нас пока перевешивают и заметно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ждем вестей. мальчики у нас пока перевешивают и заметно ага, ждем))) ждем еще одного мальчишку, как маме кажется!) Тигра, это так много мальчиков, потому что тема солнечных зайчиков, а не зайчих  ну ничего, скромняжек вооон сколько. а авгутовские еще вообще шифруются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
светик, а я посчитала у меня на 2 июня получилось. посчитала по линеечке и от девочек линеечек поотнимала... но пдр это такая вещь, что... Добавлено: 11 Январь 2012, 00:14:31
Тигра, это так много мальчиков, потому что тема солнечных зайчиков, а не зайчих Смеющийся ну ничего, скромняжек вооон сколько. а авгутовские еще вообще шифруются.... зато моей принцеске будет выбор женихов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Тигра , мне гинеколог мой считала и поставила на 1 число, но это всё так относительно. Первые роды у меня получались по сроку точь в точь как и сейчас на 1/06/09 г. а родила я своего ангелочка 11/05/2009 года. Добавлено: 11 Январь 2012, 00:27:53
женихов уже по осени считать будем, так сказать по факту ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра , мне гинеколог мой считала и поставила на 1 число, но это всё так относительно. Первые роды у меня получались по сроку точь в точь как и сейчас на 1/06/09 г. а родила я своего ангелочка 11/05/2009 года. так вот и говорю что это все так для галочки у меня пдр был 13,05, а родила 13,04 ну никак не в срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Девочки все спокойной ночи и приятных снов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
наверное да ПДР на 1 июня.  ну вот, обогнали, а я думала уже не обгонят. женихов уже по осени считать будем, так сказать по факту ))) вот это точно, хотя будем надеяться что все у всех будет в срок, так сказать без казусов. мне моя гин сама последнюю дату М приврала на денек) говорит: это все равно неважно, а нам считать неделю с понедельника легче будет я знаю что некоторые на недельку даже врут, чтобы раньше больничный по беременности и родам получить, кто сам, а кто потом, при помощи врачей-советчиков, подправляют документы. А мне сегодня к врачу, за талончиком на УЗИ, еще вроде смотреть на кресле будут - говорили взять набор и цитощетку. но что-то мне совсем не хочется, но отказываться наверно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
говорили взять набор и цитощетку. а я уточнила, и врач дважды сказала - только набор! Щётку ненужно..... Наверно моя аккуратно пальчиком анализ берёт, чтоб не поцарапать щёткой нежную беременную  Уже 3 раза смотрела и три раза только перчатки и салфетка из набора понадобились 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
loerloer
|
Svettka а тебе когда на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Щётку ненужно..... а мне повторила два раза - и цитощетку не забудьте  приколисты, каждый сам себе на уме  Будет прикольно если щетку она сегодня так и не использует, потом я буду ходить и думать - то ли я дурик, то ли она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки,расскажите плиз как вы контролируете свой и вес,как питаетесь. А то эти все праздники подвели меня конкретно,за 2 недели +2 кг,это просто кошмар какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
за 2 недели +2 кг,это просто кошмар какой-то... чего кошмар...вы ж растете...то-ли ещё будет ближайшие полгода  Усё ГУД!!! У меня после токсикоза последние недельки 2 ого-го-го какой жор...но я пока не взвешивалась...пойду к Жаворонок 18 там и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
чего кошмар...вы ж растете...то-ли ещё будет ближайшие полгода Усё ГУД!!! деть тихонько, так как положено растет, а мамку несется впереди поровоза с удвоенной скоростью))))  А она и так грациозностью лани не отличается))))) С такими темпами страшно представить,что в итоге будет,надо браться за голову и пытаться себя тормозить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
С такими темпами страшно представить,что в итоге будет,надо браться за голову и пытаться себя тормозить). А что, много уже набрала за 14 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А мне сегодня к врачу, за талончиком на УЗИ, еще вроде смотреть на кресле будут - говорили взять набор и цитощетку. но что-то мне совсем не хочется, но отказываться наверно не буду. loerloer,Меня на стационаре тоже смотрели на кресле.Сказали срок не маленьки уже можно.Ну и я сама рада что посмотрели.Зато сказала что все в очень даже хорошо.Даж тонуса нет.А колят потому что раз отправили на стационар значит поколим для профилактики  Добавлено: 11 Январь 2012, 10:50:43
Svettka, поздравляю.Легкой беременности Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
На мне уже было где-то 8 кг лишних  а это не считается  ...ведь сейчас набираешь потихоньку...надо было от лишних до беременности избавляться, а сейчас поздно. Но ничего, родишь- будет время сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Но ничего, родишь- будет время сбросить ну, надеюсь на это, но все же поограничиваю себя немного:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ой... я вчера в 23/00 позволила себе первый раз за 3 месяца маленькую упаковочку чипсиков  это был кайф  закусила глазированым сырком и пошла спать  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
позволила себе первый раз за 3 месяца маленькую упаковочку чипсиков я тоже пару чипсин вчера стырила...я люблю наши, типа Антошки,Лейз уже никак не воспринимаю:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
позволила себе первый раз за 3 месяца маленькую упаковочку чипсиков это был кайф тоже отрывалась при токсикозе этой ерундушкой...ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, с добрым утречком всех! ну вот, обогнали, а я думала уже не обгонят. Ну еще неизвестно кто кого обгонит. Может еще кто и в весенние умудрится перебежать... еще вроде смотреть на кресле будут - говорили взять набор и цитощетку. но что-то мне совсем не хочется, но отказываться наверно не буду. Меня в прошлую беременность не смотрели, я и радовалась тогда (просто моя гин была на больничном, а другая не посмотрела). А потом ближе к 30 неделям оказалось что у меня раскрытие на 2 пальца... Не дай Бог конечно такое счастье кому... Девочки,расскажите плиз как вы контролируете свой и вес,как питаетесь. А то эти все праздники подвели меня конкретно,за 2 недели +2 кг,это просто кошмар какой-то... Злой Ой узнаешь расскажи, а то для меня это очень актуально. Показывает язык а это не считается Показывает язык...ведь сейчас набираешь потихоньку...надо было от лишних до беременности избавляться, а сейчас поздно. Но ничего, родишь- будет время сбросить Подмигивающий Я вот думала успею между беременностями скинуть... ага где там. Но у меня лишние кг после родов уходить совсем не хотели только перед самой беременностью стала уменьшаться. А теперь на мне лишних 20 кг и набирать мне лишнее ну никак даже с надеждой скинуть потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Я вот думала успею между беременностями скинуть... ага где там. а в эту беременность ты набираешь или еще пока нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
пока держусь как могу. на сегодня + 2 кг стало, но я 2 дня просто объедалась. до этого было +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
пока держусь как могу вот и я стараюсь пока держаться...за первую беременность +26, в роддоме оставила 16....потом со временем еще 6,потом набрала 4,в итоге 8 лишних так и остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|