Alconafft
|
 |
« : 19 Январь 2007, 21:48:04 » |
|
Прекрасно расслабляющая, не грузящая музыка. Прекрасно подходит для ужина с бабой при свечах и неторопливого, ритмичного траха  Единственный минус - для прослушивания требуется акустика не дешевле 1.315 руб. 00 коп. Кто слушает? Где достаём приличные записи?
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
меня тож втыкает! хорошо что напомнил что эта чтука расслабляет . ща послушаю. у меня как0раз два трека есть на харде. А что помогает отрезвать из музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Прекрасно подходит для неторопливого, ритмичного траха у меня как0раз два трека есть на харде. А хватит двух треков-то?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
для полного сатисфэкшна нужен полный rUllection!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну, имеется и таков. неужели моцарт сегодня кому-то нужен?! приятно удивили:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Osaka
|
Моцарт был великим композитором!
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
|
Alconafft
|
Моцарт был великим композитором! Это не значит, что это священный осёл. Музыка пишется для того, чтобы её слушали. P.S. 40-я симфония - попса
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
те, кто слушает моцарта под трах, или трахаются под моцарта, не в моцарта втыкают... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
те, кто слушает моцарта под трах, или трахаются под моцарта... Вдумался. Разница принципиальна. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, в расстановке акцентов
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Моцарт был великим композитором! Это не значит, что это священный осёл. Музыка пишется для того, чтобы её слушали. P.S. 40-я симфония - попса согласна. Моцарт в классической музыке - вообще попса.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Alconafft
|
Ну, предположим, я не называл попсой ВСЁ его творчество
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а я называю. ведь попса - я не имею ввиду плохую музыку, всё-таки он гениален. только писал для общественного развлеченпия. в основном. поэтому и попса.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> согласна. Моцарт в классической музыке - вообще попса
Он не попса, он самый что ни на есть классик...
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Аgа, расквакалась тут...  1. Слышали "Rock Me Amadeus" в исполнении Umbra Et Imago? Если предварительно прослушать "1780" на ту же тему, то впечатление будет более полное. Еще рекомендую смотреть видео с концерта, обратив внимание опять же на эту тему -Моцарт бы обрадовался. Кста, вокалиста Umbra Et Imago тоже зовут Моцарт. Даже если и псевдоним. 2. Из истории музыки - говорят, что Вольфганг Амадей был нетрадиционен и не гнушался мертвыми (?) Ах, нет, мертвые - это к Гоголю. Традиционен или нет - но музыка выражает ...многое! Сексуально  3. И напоследок - у кого есть Моцарт, поделитесь, пжлста! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 08:45:59 от Alter_Ego »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Дааа... Ну и развели тут разговор. Как вы можете утверждать что музыка такого великого композитора как Моцарт попса? Бред...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Хм, от чего же бред? поп музыка - музыка для развлечения. в 18 веке светские люди именно так и развлекались. это самая что ни на есть попса 18 века. конечно, не всё. далеко не всё. но в основном. да и в рамках классической музыки это стандарт. по формам, по содержанию - это гениально, но шаблонно. кстати, Моцарта много есть, если кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Говоришь, шаблонно. Тогда приведи 3 примера данного шаблона в музыке 18 века по формам и по содержанию. Вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Моцарт стал известен потому, что он был очень мал возрастом, когда начал играть и гастролировать - ему было 4 года. Так что не говорите чушь!! Первую известность Амадею принес возраст! Потом он сложился как музыкант-композитор. Музыка его опережала время, и не укладывалась в традиции того века. А не потому, черт побери, что музыка была главным развлечением людей того времени, Моцарт стал королем дважды! Человек 18-века, кроме того, что был энциклопедистом (знал много в разных областях), но и совершенно обязательно преуспевал в разных областях - и в рисовании, и в охоте, ..... А не тупо сосал пиво на советской. Кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мы о музыке, а не о человеке...
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
ок, смотри ответ #22. О музыке? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Juliet Capuleti, Моцарт принадлежит классицистам. возьми любое его произведение сонатно-симфонического цикла и сравни. с любым другим классицистом. к примеру, с Гайдном. держу пари, если дать тебе прослушать две неизвестные, нераскрученные вещи, ты даже не отличишь, кто есть кто. не отрицаю гениальность МОцарта, но поверь, огромная часть его музыки - фаблонна. легко предугадать, какой аккорд или гармония следующая. и вообще, не встречала ещё по-настоящему талантливого музыканта, который назвал бы Моцарта в качестве любимого композитора. и не потому что они ничего не смыслят, поверь, далеко не так. а потому, что музыке МОцарта есть границы. рамки. за них он не переступал фактически. а у музыки границ нет.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Привет. Ты так не подтвердила свои собственные слова о шаблонности музыки Моцарта. А именно, не привела друг ие пример ы - минимум. И не надо стращать меня именами композиторов, все равно я их больше знаю  Мы, кажется, говорили об анализе музыкальной формы. Говорить об этом на уровне если дать тебе прослушать две неизвестные, нераскрученные вещи, ты даже не отличишь, кто есть кто. - Несерьезно и ненаучно как-то  Это раз. "легко предугадать, какой аккорд или гармония следующая" можно, кстати, и когда музыка созвучна музыке твоей души. Это два. Третье. Я, конечно, не встречала гениального музыканта Тило Вульфа (Лакримоза) лично, но он вроде бы Моцарта называл своим любимым композитором. Рамки видит тот, кто сам скован рамками. А у музыки, как ты правильно сказала, границ нет. С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Развели тут демогогию! Ещё подеритесь!  Если бы музыка Моцарта была "шаблонной", о нём забыли бы сразу после его смерти. Для того, чтобы стать классиком в музыке, надо быть гением, коим и был Моцарт.
|
|
|
|
|
|
|
|