Good-For-Nothing
|
 |
« : 19 Январь 2007, 16:38:05 » |
|
Как вам шведский рок и метал. Солько улётных групп: от Deathstars, Opeth, In Flames, Tiamat'a до Millencolin'a, TSOL'a, The Hives.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Gniloy
|
да в швеции всё крутое...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Good-For-Nothing
|
И ещё шведское творение Europe - The Final countdown
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Europe - The Final countdown ,In Flames,Tiamat рулит. всё остальное-фины круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
А Ингви Мальмстин? Как же вы про него забыли то? Он же один из основоположников нео-классик рока.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Amy Lee
|
Therion...  Но финны всё равно круче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
А карлсона, Вольво и Аббу?! и шведскую семью еще!!!!!!!!!!!!!
Швеция - самая богатая в мире страна, отсюда и выводу что у них все круче.. потому что деньги есть! я думаю у нас бы сотнями группы поперли бы из белорусии только дай всем деньги!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Freak Kitchen нравится больше всего из шведксих.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Therion...  +1 Но финны всё равно круче!  Ну чем, чем они круче??? /me слышит голос из толпы - чем шведы!
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Fox Mulder
|
из моих предпочтений - Draconian - оч.классный GothicDoom атмосферный, и ребятки не опопсели до сих пор, что радует.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
какая она самая богатая.. ну может и не самая богатая.... но шведы - самые материально благополучные.... у всякой начинающей группы есть хоть какой-то стартовый капитал.... по нашим меркам немалый... дай нашим молодым-талантливым такие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Не забыли ещё про сказки деткам на ночь от доброго дяди Зака Тейля из Clawfinger. Надеюсь, что не забыли. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Швеция - самая богатая страна в мире... учите экономику.. А еще Кувейт есть.. но это уже отдельный разговор. почему на нее Садам членсейн нападал...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 23:09:05 от Arvel »
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нет, ты не прав. В рейтинге за прошлый год по доходу на душу населения дела обстояли так: 1. Швейцария 2. Швеция 3. Норвегия 4. Люксембург 5. Дания
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Вот чёрт! А у меня были данные, по которым доход на душу населения в Швеции - 1-е место, Норвегия - 2-е место... Дальше не помню... Беларусь - кажется 127-е...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ultima Thule, Amon Amarth, Dark Funeral, Marduk, Bathory, Mork Gryning.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Bliss, откуда данные. У меня с сайта Financial Times. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Дима
|
Nervous Nellie от это рэбяткі зачотные...  організовалі тур по Восточной Европе с заездом ў Гродно в 2003г вродзе (в зале КСМа ігралі оні с кем-то із гродненскіх, Пэт Ніхілы тада точно былі, помню) попілі водкі с півом в "Атланціке" (там ешчо парніша работаў, который хоцеў попасць на ніх, но не смог, а тут оні самі к нему в бар ) поблевалі чэрэз окно таксі...  восхішчалісь гродненскімі дзевушкамі... цэлое утро под окнамі "Турыста"  дзіск мне подарылі [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
там 4 песні: 1. Peace Pipe 2. Million Dollars 3. To Die For 4. Willow
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Bliss, откуда данные. У меня с сайта Financial Times. А хто его знаить... Где-то ж вычитала... Где - не помню, помню одно - что поняла: нам до Швеции ещё расти и расти...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Зато в хоккей продрали 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 21:22:05 от Chaos »
|
|
|
|
|
AGA
|
Зато в хоккей продрали 8-) убейся!  нет, вообще, шведы дают. один только Юнги Мальмстин чего стоит. или Therion. вообще, ого-го! и всё же финны больше успели в этом деле.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ultima Thule, Amon Amarth, Dark Funeral, Marduk, Bathory, Mork Gryning. ну ещё Arckanum, Dissection кста. слышали. вокаліст Dissection очень по-трушному ушёл из жизни. а если про Швецию, то в далёком-далёком детстве был поклонником шведской волны типа Ace Of Base, Army of lovers, roxette, yaki-da...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
меня Roxette до сіх пор фтыкает 
|
|