PINTA
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 14:15:02 » |
|
Машинка стояле возле здания, в котором идет ремонт. И надо ж было какому-то криворукому уронить кирпич! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт.
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 14:16:29 машина Nissan Almera 97г.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2011, 14:32:03 » |
|
Капот под замену? Если да, то в районе 789 руб. 00 коп., если нет, то раза в два дешевле.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2011, 15:21:17 » |
|
думается, что если кирпич на капот - то под замену однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2011, 15:49:38 » |
|
Смотря с какой высоты падал 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2011, 16:01:51 » |
|
фото покажите, вам точно ответят
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 16:03:25 криворукий не сознался? где такое здание с падающими кирпичами расскажите
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2011, 16:24:24 » |
|
здание офиса. рабочие меняли окно, да так, что кирпич и вырвали. поговорили с ними и 526 руб. 00 коп. зелененьких сорвали. вот думаем или хватит. вот смотрю и думаю, что капот под замену. как-никак с 3-его этажа кирпич летел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 16:28:14 » |
|
фото покажи что ли для более достоверной диагностики
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2011, 16:28:46 » |
|
Смотря с какой высоты падал  да даже если со второго этажа(2+ метра) уже вилы...
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2011, 16:41:43 » |
|
начала искать новый копот. позвонила по парочке номеров и очень удивилась. цена в Гродно - 447 руб. 10 коп., в Минске - 263 руб. 00 коп.. как-то "жаба душит" переплачивать. может можно подешевле у нас найти? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 16:58:55 » |
|
автор судя по постам реальная жаба то сорвали с людей $$$, то жаба душит переплачивать. Спроси просто как больше заработать?!
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
дело в том, что цвет капота не совпадает! а за 30 бакариков мне его точно не покрасят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за 100 возьми в Минске, 100-ки на покраску хватит
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
так вот так и сделаю. осталось доехать до Минска
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Спроси просто как больше заработать? не, ппц, запросили же не 0,5к! Считаю, в ТАКИХ случаях распи**яйства "на моральный ущерб" должно немного остаться! А не свои ещё добавлять! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
автор судя по постам реальная жаба то сорвали с людей $$$, то жаба душит переплачивать. Спроси просто как больше заработать?!
чтоб ты так всю жизнь зарабатывал  или ты себя на помойке нашел, чтобы свое время тратить- рыскать с минска капот доставлять, красить и ждать хз какого результата за спасибо живешь?
|
|
|
|
|
|
|
GotoXy
|
чтоб ты так всю жизнь зарабатывал  или ты себя на помойке нашел, чтобы свое время тратить- рыскать с минска капот доставлять, красить и ждать хз какого результата за спасибо живешь? +1
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
мне тралик в зад въехал побил стекло и примял бампер. я взял с него только за стекло и работу по установке.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
автор судя по постам реальная жаба то сорвали с людей $$$, то жаба душит переплачивать. За распиздяйствo надо платить. мне тралик в зад въехал побил стекло и примял бампер. я взял с него только за стекло и работу по установке.
А зачем ты его ободрал так? Надо было ГАИ вызвать и страховку получить. Водила тралика получил бы штраф копеечный, прав бы его не лишили по ходотайству с места работы. Однозначно ему это было бы дешевле чем тебе платить. Да и тебе бы страховая с учётом износа выплатила бы копейки. Вот тогда и гордился бы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я б этих криворуких уродов наказал бы по полной. а еслиб этот кирпич на голову человеку упал а не на капот???
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
я б этих криворуких уродов наказал бы по полной. а еслиб этот кирпич на голову человеку упал а не на капот  ну статью бы пришили... какие процедуры входят в наказание по полной? только чтоб без уголовщины)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Начнется флуд, закрою тему
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так ее итак можно закрывать  дальше кроме флуда писать уже нечего))) зы: если честно вообще не понимаю зачем такие темы создавать... 
|
|
|
|
|
|
|
|