drug@n
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 12:21:47 » |
|
На сегодняшний день, когда смартфон уже незаменим - какие самые выгодные операторы для плотного юзания инетом? Сам пока пользую на МТС безлимитный инет через Opera mini. P.S. Понимаю, что тема была и умерла forum.grodno.net/index.php?topic=16685.msg6295151#msg6295151 Добавлено: [time]Wed Oct 5 18:38:52 2011[/time]
Походу мало кто пользуется интернетом через мобилу, а только - дома (на работе  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 19:44:17 от drug@n »
|
|
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2011, 16:59:42 » |
|
С одной стороны "МТС безлимитный инт." приятная штука, но ограничение в 15 мб на файл и сёрфинг только через оперу удручает. Сам пользуюсь пакетом трафика в 2 гига (МТС) - мне хватает и на маркет с ю-тубом , и простой сёрфинг отлично идёт. В конце месяца остаётся метров 300-400 и он безжалостно съедается да домашнем пк 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2011, 17:22:39 » |
|
С одной стороны "МТС безлимитный инт." приятная штука, но ограничение в 15 мб на файл и сёрфинг только через оперу удручает. Сам пользуюсь пакетом трафика в 2 гига (МТС) - мне хватает и на маркет с ю-тубом , и простой сёрфинг отлично идёт. В конце месяца остаётся метров 300-400 и он безжалостно съедается да домашнем пк  Ну наконец-то - я уже действительно начал думать,чтовсе только на ADSL сидят  Ах да - неплохо бы и услышать сумму, в которую выливается сие удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2011, 13:13:04 » |
|
Цена за сам интернет 50 тыщ зайцев + 12 тыщ абонплата за тариф + ~15 тыщ на разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2011, 17:10:50 » |
|
У меня мтс 1 гиг на нетбуке - отличный интернет, работает классно...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2011, 17:32:25 » |
|
Цена за сам интернет 50 тыщ зайцев + 12 тыщ абонплата за тариф + ~15 тыщ на разговоры  Если в эту сумму 50 тыс. в инете хватает и видео просмотреть и мелочевку качнуть, то похоже это оправдывает себя. У меня пока получается: 10 тыс. (инет) + 12 тыс. (Отличный) + ? тыс. (раговоры) = не более 50 тыс./месяц  , учитывая, конечно, ограниченность Opera mini 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2011, 18:41:48 » |
|
drug@n Конечно HD фильмы не посмотришь  , но на 100500(и тому подобное) хватает
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 19:27:30 » |
|
год пользовался лайфом и велкомом-однозначно первый близко не стоял со вторым,мтс хорош только в областных центрах
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2011, 21:32:24 » |
|
Уже как год пользуюсь МТС. Подключался на него ради тарифа "onliner.by". 1,5 Gb трафика и 100 минут МТС выходят в 30 тыс.руб. P.S. Самому для тела хватает и 500 Mb, т.к. на стационаре безлимит.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2011, 22:04:29 » |
|
Уже как год пользуюсь МТС. Подключался на него ради тарифа "onliner.by". 1,5 Gb трафика и 100 минут МТС выходят в 30 тыс.руб. P.S. Самому для тела хватает и 500 Mb, т.к. на стационаре безлимит.
Это случаем не тот тариф где надо быть "продвинутым" пользователем онлайнера ?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Это случаем не тот тариф где надо быть "продвинутым" пользователем онлайнера ? Не совсем понимаю, что вы под этим подразумеваете, но нет. Достаточно просто быть там зарегистрированным в у вас в профиле будет отображен код для подключения на этот тариф.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
drug@n
|
год пользовался лайфом и велкомом-однозначно первый близко не стоял со вторым,мтс хорош только в областных центрах
Ну не знаю-я на даче с успехом пользуюсь также как и в городе. Правда дача в р-не Юбилейки, а это уже практически город  Но все равно за последние годы вышек МТС много появилось.
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Ну не знаю-я на даче с успехом пользуюсь также как и в городе. Правда дача в р-не Юбилейки, а это уже практически город  Но все равно за последние годы вышек МТС много появилось. Далой вышки! Давай надору сеть Wi-Fi по всей республике"!
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
У меня мтс 1 гиг на нетбуке - отличный интернет, работает классно...
какая скорость у МТС? у меня обычно 5 кбит-15 кбит, ненадолго до 30 кбит... и страницы могут грузиться по полминуты...  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 07:30:51
в областных центрах... да и то не во всех микрорайонах, судя по опыту... у кого какая скорость через USB модемы МТС?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 08:42:09 от ПлюшKing »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
в областных центрах... да и то не во всех микрорайонах, судя по опыту... у кого какая скорость через USB модемы МТС?
У мну на МТС-Коннект 1,5 ГБ в среднем 1,5-1,7 Мбит/с
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Читайте между строк...умник  Даже 29400 выходит, если быть точным.
|
|
|
|
|
|
|
Sneakers®®
Молодой Гродненец
|
я на мобиле внэте частенько сижу я 100мб на месяц беру
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 00:40:17 я на мобиле внэте частенько сижу я 100мб на месяц беру
|
|
|
|
|
|
|
HalfLifer
Новенький
|
Я пока безлимит себе не ставил - пользуюсь тарифом онлайнер - покупаю пакеты по 300-500 метров. Хватает. Играю в мморпг Waspear Online, качаю муы иногда очень много серфю)
|
|
|
|
|
|
|
microburst
|
так анлим, вызываемый командой *510# выгодный? насколько я знаю через оперу можно качать сколько душе угодно, а можно ли через неё слушать музыку и глядеть какие-либо ролики да юзать скайп?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
я знаю через оперу можно качать сколько душе угодно если берешь опера-мини анлим через *510#, то качать за одну сессию файл больше 15 мегабайт а можно ли через неё слушать музыку и глядеть какие-либо ролики за отдельную плату только
|
|
|
|
|
|
|
microburst
|
знакомые говорят, что можно качать большие файлы, но строго через оперу
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я знаю через оперу можно качать сколько душе угодно если берешь опера-мини анлим через *510#, то качать за одну сессию файл больше 15 мегабайт а можно ли через неё слушать музыку и глядеть какие-либо ролики за отдельную плату только Ссылку можно про 15Mb?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
drug@n, Ссылку можно про 15Mb? http://mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/Ограничения при скачивании данных и просмотре видео
При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n, Ссылку можно про 15Mb? http://mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/Ограничения при скачивании данных и просмотре видео
При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами. Вообщем-то так и ориентировался: если при скачивании происходит перенаправление из Opera, то это уже будет трафик 
|
|
|
|
|
|
|
Sneakers®®
Молодой Гродненец
|
у мтс самая хорошая скорость из всех мобильных операторов но пошли слухи что мтс разоряется эта правда.?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у мтс самая хорошая скорость из всех мобильных операторов но пошли слухи что мтс разоряется эта правда.?
Беларусь пытается продать контрольный пакет акций. Россия и Казахстан отказались от покупки 
|
|
|
|
|
|
|
microburst
|
если качать за раз файл более 15мб то всё ок, а если более одного - то провал? з.ы будучи уверенным в успехе поставил сразу 3 видеофайла(все 3 файла качались через оперу) на закачку, результат - 326 тысяч задолженности... плиз, развейте мои сомнения, а то оператор упорото твердила, что качать видеофайлы более 15мб нельзя, но у меня всё же вышло скачать ролик размером 42 метра(качал за одну сессию)! Помогите непутёвому! браузер - опера мини некст 7.0
Добавлено: 07 Март 2012, 02:13:59 что, совсем никто ничего не знает?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 02:13:59 от microburst »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
С одной стороны "МТС безлимитный инт." приятная штука, но ограничение в 15 мб на файл
если б они еще скачивались без проблем...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
blogzg
|
Если Вас интересует у какого оператора выгоднее покупать мобильный интернет, смотрите видео:
youtu.be/dRYiaHuJHxM
Я веду видеоблог о телекомункациях в РБ, приглашаю Вас к себе в подписчики на канал youtube.com/user/SilenterGuitar
|
|
|
|
|
|
|
|