Line
|
 |
« : 19 Январь 2007, 08:53:04 » |
|
Итак, что за фильм выбрали вы для просмотра в последний раз? Интересно, что гродненцы смотряи, предпочитают, что понравилось, а что не советуют смотреть... В общем, пищите!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
Вчера сходила на фильм Вуди Алена "Сенсация". В рамкахкиноформата 4х4. Комедия. Оч понравилось! Весьма и весьма порадовала новая, как всегда удачная роль Скарлет Йохансон. Один лишь недостаток просмотра - с самого начала, ещё с титров, весь зал дружно захотел убрать дуру-переводчицу (Не знала, чтот Йохансон зовут Кларой Ждохансон). Мешало, честно. Но фильм отменный - советую посмотреть.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Maly
Гость
|
Хулиганы !
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Охота на пиранью. расслабляет и не задумывает.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Хороший год хороший фильмец
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Техасская Резня Бензопилой Начало - the Texas Chainsaw Massacre The Beginning (2006) Следопыт - Pathfinder (2007) ts Три - Thr3e (2007) ts посмотрел, правда последние два в экранках, но понравились.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 18:00:39 от akon »
|
|
|
|
|
Санчела
|
зачем темы клонить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Кровавая жатва. Весь фильм - один большой киноляп!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
посмотрел властелин колец 1 часть
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
тройной форсаж классный фильмец давно смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ща буду смотреть ПРИДУРКИ ИЗ ХАЗАРДА
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вчера впервые с ноября посмотрел телик. "Нирвану" показывали. Нич0 так. А то всё раньше никак не мог досмотреть, засыпал блин. А вчера проснулся в 7 вечера, поэтому наконец-таки досмотрел).
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Дааа редко телик смотрешь
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я Ван Хельсинг только вчера посмотрел!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ща буду смотреть ПРИДУРКИ ИЗ ХАЗАРДА а в каком у тебя качестве? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
зачем темы клонить :-? Вообще-то не клонила, просто не заметила подобной. Женская невнимательность, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
волкодав - говно редкое
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
alin4ik
|
Одержимость, ниче так фильм, правда только со второй попытки до конца досмотрела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Лондон и Криминальное чтиво( раз 10-й) последние и стоящих фильмов. А остальное в большенстве своем так глянул и забыл
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Санчела
|
посмотрел властелин колец 1 часть посмотрел 2 часть
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Плетёный человекнеповезло Кейджу... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Адреналин
заипись фильм
бля, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ща буду смотреть ПРИДУРКИ ИЗ ХАЗАРДА а в каком у тебя качестве? :-? качество нормал и перевод нормал
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я не фтыкаю нахера такой тупой опрос сделали если проголосовать можно один раз  нах такие опросы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Константин", не впечатлило. Борат в оригинале лежит, руки не доходят посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
не забывайте, что это опрос, фильм должен быть один, т.е. какой фильм вы посмотрели в жизни последним
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Санчела
|
не забывайте, что это опрос, фильм должен быть один, т.е. какой фильм вы посмотрели в жизни последним ну вот когда я отвечал, что посмотрел 2 часть властелина, то это был последний мой фильм, фильм который я посмотрел последним, теперь я посмотрел 3 часть, так в чем я не прав тогда, я полностью ответил на вопрос темы.........
|
|
|
|
|
|
|
|