|
|
|
spammer
|
В общем можно будет поиграть на квартире, я + один чувак vs. кто-то двое. Также возможен вариант 3 на 3, но это имхо слишком долго. Проигравшие бегут за пивом, потом повторяем по второму кругу и т.д.
Основное требование - всем научиться БЫСТРО делать свой ход, чтобы не ждать каждый раз как кому-то припрет читать дескрипшен постройки или смотреть статы своих существ =)
Герои 1.4, без аддона (он почему-то очень сильно свопит на 512 мема). Свою мышку можно не брать =)
Реализуемо в будний день в районе с 15.00 хоть до утра. Суббота/воскресенье можно хоть целый день.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 03:23:29 от spammer »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
с 15.00 хоть до утра а хавать что? :-?  ну... ходим быстро... давайте луцшэ в Дварфов - там есть генератор карт + куча новых способностей/артефактов (которые мне оч сильно нравяца). чу что у миня есть инсталл. а насчёт подгрузок - пущай кто-нить оперативки прихватит - и фсё ф шакаладзе (768 - уже зашибись) а в каком районе хата?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
В общем можно будет поиграть на квартире, я + один чувак vs. кто-то двое. Также возможен вариант 3 на 3, но это имхо слишком долго. Проигравшие бегут за пивом, потом повторяем по второму кругу и т.д.
Основное требование - всем научиться БЫСТРО делать свой ход, чтобы не ждать каждый раз как кому-то припрет читать дескрипшен постройки или смотреть статы своих существ =)
Герои 1.4, без аддона (он почему-то очень сильно свопит на 512 мема). Свою мышку можно не брать =)
Реализуемо в будний день в районе с 15.00 хоть до утра. Суббота/воскресенье можно хоть целый день. Клева!!! Я пойду, тока када? Нуна вместе договориться. Мона в понедельник в 16:00 или завтра.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
spammer
|
Хата в районе Южного =) Можно доехать на автобусе, так что все не так плохо.
Если кто прихватит памяти - можно и в Дварфов. Память DDR обычная.
Насчет - когда - скорее всего в начале следующей недели (понедельник/вторник/среда).
|
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди добрые запишите ктонить ВЛАДЫК лицензию а!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Я тож согласен.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
SonErics
|
Если что я тоже пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ближайшая дата - в среду. Кто пойдет, пишите в личку свои телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ну неплохо отписали телефоны... Вы играть хотите или нет? =) Следующая дата - в понедельник, 5 числа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:26:07 от spammer »
|
|
|
|
|
owlet
|
Что ни кто не собирается?
|