Артист
|
 |
« : 04 Октябрь 2011, 19:59:54 » |
|
Не сразу сообразил, к чему отнести тему. Но все таки, пропажа сгущенки в Гродно - это событие еще то. Ребята, скажите, у меня мания какая-то или в нашем городе на самом деле пропала сгущенка? К примеру, сегодня в центральном алми даже небольшая толпа скопилась - люди просто не знали, что выбрать, стояли смотрели, читали. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2011, 20:44:36 » |
|
Не обращал внимания, но по моему нет проблемы  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 20:45:51
А народ что рассматривал то? 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2011, 20:53:20 » |
|
На прошлые выходные покупали на Скидельском 7500-8000, а заехали в алми на девятовке 5000, не удивительно, что разберут
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2011, 21:33:26 » |
|
Народ сейчас так болезненно реагирует на пропажу продуктов с прилавков. Наверное с прейскурантом по магазам ходят. Сахар, спички, соль... С нетерпением жду новую тему в стиле: "Черный кирпичик исчез! На что теперь мазать чесноком и посыпать солькой!?!?"  спешу заметить, что солька все-таки к нам вернулась  , несмотря на все страхи и истерики
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2011, 23:54:50 » |
|
5 видов сгущенки.какой хошь. завались
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 00:20:13 » |
|
пропажа сгущенки - это уже маразм) это нифига не продукт широкого потребления)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2011, 00:43:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2011, 07:19:18 » |
|
А народ что рассматривал то? ДА вот стояли перед прилавком, искали сгущенку. Я имею ввиду обычную, рогачёвскую, с сине-белыми полосками (как минское метро) и обычную вареную "Егорка". На прошлые выходные покупали на Скидельском 7500-8000, а заехали в алми на девятовке 5000, не удивительно, что разберут Офигеть, 8000 за баночку сгущеного молока. Народ сейчас так болезненно реагирует на пропажу продуктов с прилавков. И ни разу не болезненно, просто люблю сгущенку, вот.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Olwyn
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 07:57:39 » |
|
Кстати,а рогачёвской и правда нет))) Придержат до лучших времен( повышения цен) 
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Фигня сгущёнка, ТУШОНКА ПРОПАЛА!!! 0_0
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Офигеть, 8000 за баночку сгущеного молока. Народ сейчас так болезненно реагирует на пропажу продуктов с прилавков. И ни разу не болезненно, просто люблю сгущенку, вот. Ну так, а до каких пор ты хотел покупать продукты в магазине за "рупь-двадцать"? Смени предмет своей любви, если он тебе не по карману.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Пропала варёная сгущёнка. Я как-то искала. А обычная есть.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Не было в магазине моего любимого творожного сырка в шоколадной глазури, который я покупаю очень часто. Ребята, подскажите, что делать? Неужели теперь сырков ни где не купить? Сырки пропали тока у нас или по всей стране? неужели снова цену поднимут  Что за бредовая тема...сгущенка пропала  , паниковать надо меньше. Такие люди потом и раскупают сахар и соль тоннами, авось пропадет  Купите сгущенки пару ящиков, срок хранеиния у нее большой, будет стратегический запас на случай полного изчезновения сгущенки из нашего бренного мира 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С нетерпением жду новую тему в стиле: "Черный кирпичик исчез! Не смешно )) У меня в начале июня был такой случай - две недели не были в стране, отдыхали, о ситуации в стране знали из новостей. Приехали, пошли в "Брест" купить покушать чего, а там.... в середине дня пустые полки в хлебном отделе. Шок был знатный  ) Пошли на кассе интересоваться, так девочка сама в шоке была, убежала куда то узнавать, пришла, сказала что машина с хлебом просто не приехала. Но вид пустых полок в хлебном отделе впечатлил да )
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ребята, по-моему вы загоняетесь. Закрыть тему!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Скажу по секрету, я тоже боялась с отдыха возвращаться  , потому как уехала в самый разгар паники. Вернулась-и нечего страшного не произошло. Я просто к тому, что уж больно близко люди все к сердцу принимают. Ну и раньше же не все продукты исправно на прилавки попадали, правда? И машины вовремя с товаром не приходили, и отгрузки были несвоевременные. Но никто так не паниковал. Да, на самом деле, будет не смешно, если пропадут продукты повседневного спроса - хлеб, молоко... Но я утрировала. Я, допустим, заметила, что в магазинах моего района пропали куриные желудки (я для кошки покупаю) причем они отсутствуют не первую неделю. Раньше тоже не всегда их наблюдала. Может их вот такие паникеры и разгребают, а может просто я не вовремя в магаз прихожу. И что? Заводить тему? Нету и нету, появятся же рано или поздно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на детской площадке в полит. флуде обсуждают пропажу пачкового печенья  наверно больших проблем у людей нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я, допустим, заметила, что в магазинах моего района пропали куриные желудки (я для кошки покупаю) причем они отсутствуют не первую неделю ахренеть у тебя кошка кушает ) а из них салат вкусный получается ))) кстати покупал куриные желудочки недели 2 назад около "Бреста" ~19 тыр за кг
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и без салата тоже ничо так залетают))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ сейчас так болезненно реагирует на пропажу продуктов с прилавков. Наверное с прейскурантом по магазам ходят. Сахар, спички, соль... С нетерпением жду новую тему в стиле: "Черный кирпичик исчез! На что теперь мазать чесноком и посыпать солькой!?!?"  спешу заметить, что солька все-таки к нам вернулась  , несмотря на все страхи и истерики Народ не только болезненно реагирует на цены, но и поддается ажиотажу: зашел я как-то в магаз - вижу цикорий в банках типа еще по старым ценам, взял банки три и на кассу. Вижу за мной тетенька сразу пару банок в корзинку положила,другая у нее спрашивает: а что-то цикорий вы берете по несколько банок? Та ей в ответ - так вон мужчина скока банок сразу понес, наверно, подорожает. Вообщем, другая женщина тоже пару банок взяла 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скоро в дополнение к торговым агентам и мерчикам введут еще одну штатную единицу - кипишер... который будет ходить по магазам и создавать кипиш вокруг определенных товаров)) прокатит полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ахренеть у тебя кошка кушает )
 Мда... Бывали времена, когда в нашей семье полноценно питалась только кошка  И вообще, кто сказал, что мой любимый питомец должен питаться хуже, чем я  ? а из них салат вкусный получается )))
Угу  И еще тушеные с грибочками в горшочке в духовке, тоже вкусно. кстати покупал куриные желудочки недели 2 назад около "Бреста" ~19 тыр за кг
Ну так я и не писала, что желудки исчезли всюду и навсегда. Они на Скидельском продаются и много, где еще, но простите, этот продукт заменим, поэтому мне лень ехать и разыскивать пункты продажи по всему городу. В этом-то и вся фишка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Угу Улыбка И еще тушеные с грибочками в горшочке в духовке, тоже вкусно. о. а это идея. надо жену надоумить  спасибо  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 14:41:37
Закрывайте. На обеде был в магазине на Щорса - сгущенки хоть жеппой ложкой ешь. Сортов 4-6. Самая дорогая 4960.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 14:41:37 от blaze »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот где они все - флудерасты....................
А такого рода темы надо в зародыше уничтожать, а то начнется массовое создание подобного бреда
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Rimsky
|
Не обращал внимания, но по моему нет проблемы Непонимающий Да навалом везде
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
куриные желудочки частенько покупаем...мне нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мой кот их не жрет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,моя кошка икру не ест,например(особенно кабачковую  )...и колбасу копчёную...и чо Добавлено: [time]Wed Nov 9 22:26:40 2011[/time]
а мне желудки нравяцца 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
пора уже тему переименовывать. а то от сгущёнки перешли на все продукты.
|
|
|
|
|
|
|
|