dzun
Гость
|
 |
« : 23 Февраль 2009, 11:55:47 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 21:44:37 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
факин хостайл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
просто офигительный трэш кор!!! зверский вокал Ансельмо, бешеный рёв гитары ... убийственные барабаны , садистские тексты ... заводящая музяка .....А Darrell был моим одним из любимых гитаристов, потому что он замечательно использовал всякую гитарную бадягу.а погиб изза какого то психа...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
это грув металл, а не трэшкор, а гитарная бодяга называется октавер
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да мне пох...но я все таки ценю,Филя,твои познания в области музыки
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 Добавлено: 08 Апрель 2009, 13:26:23
из проектов Ансельмо Superjoint Ritual самый трешовый. аццкое музыко
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
почему грув? трешкор! да и от альбома все зависит  хотя мои любимые - первых 3, далее последовал ненужный уклон в кор.. Дарелл  ... ИМХО - унего был самый плотный, сочный и одновременно приятный гитарный звук + отличная техника, узнаваемая манера и прочие фишки
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Нее ипи мне моск, это грув. Пантера считаются родоночальниками грува.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Собсно из-за них термин и был введен, правда, без их участия - сам Дайм называл их музу хэви шетом вроде. А про звук интересное наблюдение, учитывая, что многими разделяется при всем при том, что транзисторные усилители использовались по максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как вспомню как какой-то гродненский кучерявый чувак рвал клаву в фретс он файр под ковбойс фром хелл - так сразу восхищаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
че то не понял, где он че рвал?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ооо ковбойз фром хел это из разряда нетленных шедевров.... великое и эпично трэшевое! Альбом - эталон  а любимая песня в альбоме эт Cemetery Gates..сама игра на гитарах не оставляет равнодушным.... особенно радуют вступление,соло и изменение вокала Фила... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
масло масляное разогнала. напиши еще что дэм флажолетный король и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Филя,а ты всё умничаешь...конечно все об этом знают..что дэм флажолетный король..ковобойз зэ бэст альбум..фил зэ бэст сингер..но дай мне маленькой хоть свою точечку зрения высказать без всяких твоих придирок и умных замечаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Reinventing The Steel-самый альбом.имхо
|