ofigennayasova
|
 |
« : 03 Октябрь 2011, 20:46:33 » |
|
Всех щенков семеро, но в связи с численностью на домике и отношением к ним на Азоте многих людей и угрозами вызова отлова посоветовавшись с Аней и Леной, решено было перевезти пока хоть четверых. На оставшихся троих бронирую места по освобождаемости. Щены просвечены на Карского, вакцинированы, но не обработаны от блох и глистов. На них передано 200тыс. Сейчас в ближнем от домика вольере.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:56:34 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2011, 20:52:04 » |
|
а мыть их не надо..? чистые только на холку капнуть от блох грубо говоря..? какой возраст и какого размера будут..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 21:18:50 » |
|
Мыть или не мыть надо на месте смотреть, от блох на холку и от глистов купить суспензию (из-за вакцины забыл сразу купить). Возраст месяц-полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 22:37:48 » |
|
С Боньку по размеру, мама поменьше Бони будет, а папа побольше немного.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2011, 09:11:18 » |
|
слушайте, вот мы щенков все привозим, раздаем... КОГДА ИХ МАМАШ СТЕРИЛИЗОВАТЬ БУДЕМ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2011, 11:33:49 » |
|
весной у них новые щенки пойдут...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2011, 16:38:30 » |
|
как я помню собирались после того как щенов вот этих заберем, люди с Азота собирались 2 сразу стерилизовать(щены с разных пометов), только в упор не представляю даже если стерилизуют их теперь у нас передержки не будет для послеоперационных..( либо оставить домик весь за собаками,чтобы послеоперационных в предбаннике-кухне передержать можно было бы..в общем мое дело предложить..либо ждем пока хоть 1 вольер освободится..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2011, 19:22:14 » |
|
Эта рыжая банда перегавкивается с черной бандой. Надо бы как-то сетку между ними закрыть чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2011, 19:38:00 » |
|
может после раздачи, сучки ж раз в пол года течкуют
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Он прекрастно помнит, что за ним стерилизация двух мадам.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не знаю кто смотрел этих щенов и возил к вету  но,спасибо что пришел Тимофей сегодня, достал 10 клещей с 4 малышей-это был ужас..!!!!!причем у одного 2 клеща сидели в одном месте и сидели они давным-давно,потому что огромные и зажравшиеся..  Благо щенам хорошо и кушали потом с удовольствием! Поэтому хоть вольеры и будут свободные, но такого количества малышей больше не берем..!!!!!!!!каждого нужно осмотреть накормить и поиграть.. Обработали от блох
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Не знаю кто смотрел этих щенов и возил к вету Щены просвечены на Карского, вакцинированы
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
буся какая! а кто из них кто по половой принадлежности? и они все такие рыжие? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
по цвету практически все одинаковые есть потемнее есть посветлее, а отличия такие  2 мальчика и 2 девочки из них по одному есть пушистому(мальчик девочка) и более гладкому(тоже мальчик и девочка) Вчера пушистого мальчика забрали Вчера проглистогонены Алесей!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, деза вышла! Я глистогонила ТОЛЬКО Дининых Тузиков из второго вольера! Звякните хозяевам, скажите, чтобы проглистогонили. И понаблюдали.т.к. пушистый вчера меньше всех ел.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пушистый вчера меньше всех ел. наверное ты девочку имеешь ввиду..?? при мне все кушали хорошо, правда девченки дрыхли больше..  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 19:31:37
 центрального пацана вчера забрали  слева девчонка, справа самый юркий пацан и позер 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 19:31:47 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Так их трое или двое осталось? Можно ли взамен ещё одного привезти, чтоб там бегали двое и потом когда ещё двух отдадим привезти последних?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Трое остались, думаю взамен одного привести можно!
Добавлено: 08 Октябрь 2011, 08:48:24 НО прежде чем к этим подсаживать осмотреть на клещей и обработать от блох ОБЯЗАТЕЛЬНО..!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
НО прежде чем к этим подсаживать осмотреть на клещей и обработать от блох ОБЯЗАТЕЛЬНО..!!!!!!!!!!!!!! Обязательно передам. Один(а) отправился на радугу. Когда сегодня приехала Аня померяла t у одного 38,5 у второго 37,7, было наблёвано и напоносено с глистами, отдельно была масса слизисто-кровавая. Привезла на Суворова, принял Эдвин, светленький на столе "покакал" кровяной жидкостью (кровяной водой), потемнее который пописал тёмной мочой, дёсна бледные были у двоих. Обоим вколол от пираплазмоза (БАБЕЗАН), светленькому ещё кровоостонавливающее (ДИЦИНОН) + антибиотик(ВЕТРИМОКСИН). Этот антибиотик действует два дня, поэтому завтра им вколоть по 1мл КАТОЗАЛА и наблюдать, в понедельник наблюдать и скорее всего на приём.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра утром Карина уколет витаминку И глюкозу ведь тоже думаю стоит уколоть..?они же не ели ничего.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
И глюкозу ведь тоже думаю стоит уколоть..?они же не ели ничего.. Не подумала, а ведь надо, мл по 20 за раз каждому.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и я затегалась за этот сумасшедший день и только теперь в голову пришло..  но Карина будет утром обещала уколоть..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так если пираплазмоз, то надо и для печени поддерживающее давать - помните, Лизе давали - лиав 52 или что-то такое похожее? жалко щенка умершего 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я была рада что была там не одна, я бы с ним ничего не сделала..  Саша с Катей его похоронили потом,вольер вылизала все помыла.. Ветеринар этого(Лив) не прописывал.. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 13:03:56
Тему можно закрывать  только не могу до женщины которая щенка 1 уже забрала дозвонится  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:00:32
вроде в малышом которого отдала все хорошо, но я сказала чтобы вету обязательно показали и глистов погоняли.. хоть он не заболел..а то там собакотерапия(ребенок очень болся собак,вот и взяли для адаптации дитю, подружились,играют вместе, щенок очень умный оказался, на улицу такой малой,Но уже просится, в общем все довольны, только кушает плоховато,землю грыз от картошки, наверное это глисты, надеюсь все с ним хорошо будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 16:00:32 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
очень прошу в следующий раз не забывать колоть глюкозу и класть грелку с горячей водой! ни и изначально очень тщательно осматривать на клещей  еще троих привозить будете или закрывать все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тему можно закрывать Не поняла - все умерли?..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
укололи 2 укола(по видимому антибиотик и витамин), завтра ещё на осмотр, после уколов вырвало,плоховато было,поспал и теперь носится опять,сказали не кормить,только чаек из ромашки, сказали что слабоват..но надеюсь малышу повезет!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Один остался...
|
|