|
varen
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2009, 09:03:49 » |
|
Исправь ошибку в теме  С праздником всех УРА....УРА....УРА....
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2009, 10:19:01 » |
|
Пускай не сидим мы в окопах И наша пуста кобура Врага мы оттра...ем в попу И громкое крикнем УРА,УРА,УРА!!!!!!!! ПОздравляю с праздником ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВЕННИКА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2009, 12:03:44 » |
|
УРА ТОВАРИЩИ!!! Мужиги, с правдником!          гг КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ. "Надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!"
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2009, 13:13:52 » |
|
я пью за тех кто в сапогах те кто в туфлях напьются сами С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 13:24:12 » |
|
Самый модный мужской подарок на 23 фев:  ааааааааааааааа)))) тема!!!!   Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:12:01
стешоГ  : Еб%шут пушки, пулеметы Ракеты с бомбами ху%рят А в небе аццкие пелоты Друг друга мастерски сбивают И жжоца пламя, рвутцца мины И трупов ниипаца горы А танки все свинячим клином Об стены бьютца и заборы А палковводец взявши ластег КГ/АМ стирает в карте Вот это б%я пи%датый праздник А не ху%ня 8 марта...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:12:07 от noNamE »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2009, 14:13:33 » |
|
ballscratcher - шикарное слово
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 14:15:55 » |
|
ваще девайс зачетный)) Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:34:28

|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:34:31 от noNamE »
|
|
|
|
|
vps
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 15:11:45 » |
|
Пока у русского солдата есть сало, спички, самогон. Сосите х..й солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
С праздником!!!
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
noNamE
|
 вот даже не знаю смешно ли...идея прикольная, но обстоятельнства при которых она пришла ребенку удручают... поубивал бы таких "защитников"... не будем о грустном... а вот йайцечесалка меня до сих пор улыбает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пускай не сидим мы в окопах И наша пуста кобура Врага мы оттра...ем в попу И громкое крикнем УРА,УРА,УРА!!!!!!!! ПОздравляю с праздником ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВЕННИКА!!!!!!  Добавлено: 23 Февраль 2009, 17:21:05
Всех с прасдником !!! И чёта ещё ни одного поздравления от девушек не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всех с празником
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если ты проснулся И с рассолом дружен Значит ты защитник И отчизне нужен! Дорогие защитники с праздником!!!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
Исправь ошибку в теме  С праздником всех УРА....УРА....УРА.... где ашипке?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Высоких скоростей я вам желаю, Будьте смелыми и решительными всегда! Сегодня,в славный праздник,поздравляю- Пускай в судьбе всё будет на ура! Соперников обыгрывайте на старте, Проблемы оставляйте позади, Козырными пусть будут карты, А в жизни ждёт победа впереди! с праздни4ком... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
CARTMAN
|
С двумя праздниками всех! Сенни еще и офф релиз [Released] The Prodigy. Invaders must die. 23 feb 2009 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Исправь ошибку в теме  С праздником всех УРА....УРА....УРА.... где ашипке? февраля! Да не важно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Исправь ошибку в теме  С праздником всех УРА....УРА....УРА.... где ашипке? прафильна - 23 фивроля
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 03:02:52 от s@sh »
|
|
|
|
|
noNamE
|
клафнаи песаць прафильна и букафы никаферкаць 
|