Dima
Гость
|
 |
« : 12 Май 2005, 03:56:27 » |
|
Плюсы и минусы? Пока вижу одни минусы...разве, что один плюс--быстрое обновление.
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Вопрос, видите ли, не стоит "будет новая версия или не будет". Вопрос стоит так: "как скоро новая версия будет готова и заменит предыдущую?". А это зависит от степени активности и заинтересованности посетителей. Прогресс неизбежен  P.S. Прошу устранится от полемики на тему "прогресс это или регресс". Только конструктивизм и конкретные замечания.
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
O_L_E_G
|
отстой, думаю, что мало кто тута будет заходить... как и я
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Mark Renton
|
для основной массы новая версия сложновата. А вообще я за новый чат, но не на irc
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Dеnis
|
с полноценного чата на irc... грустно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
для основной массы новая версия сложновата. А вообще я за новый чат, но не на irc Вот именно...Не на irc! 
|
|
|
|
|
|
|
Rallin
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
с полноценного чата на irc... грустно... :-/ Надеюсь ты понял что сказал?? но irc будет лучшим местом для чата.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
IMHO irc - лучшее место для общения. Только пользоваться лучше стандартными клиентами. Ими удобнее. Хотя и 'Иная Реальность" тоже ничаво...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
да... чат мудрёный... думаю, интересно было бы для познавания и усовершенствования навыков, но не для общения.. сложновато всё это.. а что будем делать с малышами? думаю, не осилят(( а ведь с ними надо тоже считаться - они наша основная масса в иной реальности.. чешир, такая версия - слишком. слишком сложная.. у меня, к примеру, нет времени изучать и учиться.. я ведь сижу на работе и меня бесконечно отвлекают..
|
|
|
|
|
|
|
hello_world
|
Однозначно лучше! только сложнее намного. БУдут сидеть только мегамозги 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Новая версия Иной Реальности - не интересно... :-/.... непруха
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Админ
|
Да... Кроме слов "сложно, не осилим" никакого конструктивизма  Так вы говорите, чем сложно, что подправить-удалить-добавить?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zemljak
|
Новая версия Иной Реальности - не интересно... :-/.... непруха Да ладно тебе, О_Л_Е_Г, вот скажи, что тебе больше понравилось, пользоваться обычным чатом или ирк-клиентом?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Олег: вижу я как ты туда не заходишь.. 2 димон 85: какие именно минусы? 2 олл: это сначала сложно и непривычно и кажется вообще ужасным, а потом после irc ни на что смотреть не можешь - проверено 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
2 Олег: вижу я как ты туда не заходишь.. ...ы... загонно поболтать. но бля... шоб там инфа была и конструкция как в старом - ваще реал! Инфо о пользователе. фотки.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Mark Renton
|
irc была актуальна раньше. Теперь для чата лучше полностью графический фейс. На мой взгляд, лучшим был флешевый чат. Оригинальный и удобный. В остальном трудно что-то новое придумать, следовательно это будет такой же чат как все, не претендующий на роль "лучшего в Беларуси". Разве что отвратительной аудиторией выделияться будет
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Олег: все равно мало у кого настоящие фотки и инфа были, я про себя писала минимум информации, и никада ни про кого не читала, ну тока если меня человек очень интересовал  и я знаю многие так, а инфа.. зачем, знакомься и узнавай..
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
для минчан, у которых мона сказать инет халявный - это само то..... а так.... ну поприкалываться можно.... а так... я думаю...... ай....вообщем жизнь без интернета - рай... счет за телефон - рай...вотс, что ты был в чате, что тя там нет - один хер, только деньги за ето платишь. [smiley=46.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
kelansi
Гость
|
у мну не халявный, мну за инет платит.. немало причем :-/
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Я уже оттуда вылезти не могу...  Здорово там. to Чешир - учить все консольные команды действительно сложно. Я бы предложил сделать кнопачки на основную чать команд в поп-ап окошке. Далее - не каждый додумается поставить клиента - с которым ИМХО ты можешь сделать чат таким, каким сам хочешь его видеть в плане оформления, поэтому неплохо бы статейку о том, где скачать, и как установить, настроить клиент для этого чата. Есдинственный минус пользования клиентом - то что не спросишь у других чатовцев, как и что делать - потому как не факт, что у остальных будут такие же клиенты. Далее - что касается инфы, я думаю вполне можно этот вопрос решить, выходя за рамки стандартных IRC функций. Хотя бы так, как сделан в Иной реальности раздел "Люди". В крайнем случае по нику искать в таком вот разделе инфу, если она есть. Ну или придумать, что бы как нить связать этот раздел с интерфейсом чата.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 15:57:43 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
O_L_E_G
|
что бы сделать копию этого.... [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
karifan
|
Именно! Что бы сделать такой же самый чат, но с возможностью пользоваться всеми преимуществами ИРКи. Не теряя старого, приобрести новое. Тогда у народа появиться выбор - кому нравицца старая версия - ничего не потеряет. Приверженцы ИРК - тоже будут давольны.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
MD5
|
Короче а гос. клубах перестал открываться чат что делать помогите что сказать администратору сети? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а как насчет такого нововведения в чате, чтобы после каждой отосланноой реплики не надо было снова мышью ставить курсор в поле ввода тескта. очень неудобно каждый раз снова и снова туда кликать.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
[smiley=smoking.gif]...a mne uzhe i poh kak-to.... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
На мой взгляд, лучшим был флешевый чат. Разве что отвратительной аудиторией выделияться будет согласен от себя лишь скожу что версия ИРКа может быть, если написать хороший help
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 16:57:57 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Народ, вы хоть посмотрите дату последнего поста...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Как было Г, так и осталось!
|
|