nelli_dream
Гость
|
 |
« : 23 Февраль 2009, 00:18:04 » |
|
Хорошие, добрые, смелый, прикольные, веселые, беззаботные форумчане! Поздравляю вас! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2009, 01:20:21 » |
|
Если в детстве вам говорили: "Ты не должен плакать", Если в школе вы сидели за партой с девочкой, Если на выпускном вечере вас заставили танцевать с учительницей, А на собственной свадьбе - с тещей, Если вы стояли под окнами роддома с цветами и апельсинами... ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты МУЖЧИНА, и это твой праздник! (ну и мой тож  ) 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2009, 01:31:21 » |
|
Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблукам Спешим мы к тем, кого мы любим. С 23 февраля всех мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2009, 01:33:02 » |
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Net
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2009, 10:49:18 » |
|
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2009, 10:50:54 » |
|
С Празничком всех форумчан. Особеено тех - кто счас топчет сапоги! Мы любим и ждём вас, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 10:52:15 » |
|
Защитники.. это не только Мужчины.. .но и Женщины тоже... Поздравляю ВСЕХ Защитников...  С Праздником тех , для кого это Праздник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2009, 10:57:36 » |
|
НА ДВОРЕ МОРОЗ СКРИПУЧИЙ,ХРЕН СТОИТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.А В КАРМАНЕ НИ РУБЛЯ , С 23 ФЕВРАЛЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 12:29:42 » |
|
Пускай жирком заплыл твой пресс, И дряблый бицепс вызовет ухмылку – Ты, парень, все-таки, Боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет – не паникуем понапрасну! У нас в кладовке пулемет, И бронепоезд на запасном! С 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 12:52:38 » |
|
Всех с праздничком!!!!!!!!  Пока у Нашего солдата есть спички, пули, самогон - сосите х.., солдаты НАТО, дрожи от страха, Пентагон. С Днем Защитника Отечества !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
присоединяюсь к вышепоздравляющим!сильный пол форума - с праздником вас!!!  мой космодромчик, мой огромный защитник - будь всегда таким же сильным и нежным!люблю.... барсик, мы тебя оч ждём с армии, пусть дни для тебя летят незаметно и быстро и ты поскорее вернёшся к нам  и всех с кем дружу и с кем обащаюсь - па з дра в ля ю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю всю мужскую часть форума, города Гродно и всей области с Днем защитника Отечества!  Каждый из нас защищает свою Родину по- своему: некоторые служат в армии, некоторые защищают честь своей страны на спортивных аренах, некоторые просто защищают свою семью и близких ему людей от тяжелых жизненных невзгод! Но нас, мужчин, объединяет одно- мы все защитники! Желаю всем настоящим мужчинам здоровья, счастья, любви, успехов в жизни, а также терпения и понимания! С праздником Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Natalis
Новенький
|
С праздником ВАС прекрасная половина!!! ОСТАВАЙТЕСЬ такими замечательными И любимыми!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и много, много раз....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Звать слабым полом женщин нет причины Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы?
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю Вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
|
|
|
|
|
|
|
|
|