Kuznechik
|
какя ЗИМА, тут впору о весне говорить..... птичек только не хватает...
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
NЕRTI
|
облака не хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
У меня есть повод для радости  15:25 В Москве ожидается похолодание до - 15 градусов Век 15:22 Снег в Москве: прогнозы синоптиков Газета.Ru 14:48 В Москву придут снег и морозы Правда.ru 14:31 В ночь на среду в Москве может похолодать до минус 15 градусов NEWSru.com 14:13 В Москве ожидаются 15-градусные морозы Век 14:13 В Петербурге и Ленобласти в течение недели ожидается солнечная морозная погода Интерфакс 13:59 В Москве наконец будет мороз Инфорос 13:38 Вот и зима вернулась назад, вскоре в Москве похолодает до - 15 градусов Труд 13:28 Москву скуют 15-градусные морозы Росбалт 13:26 В Москве ожидаются морозы и гололедица REGNUM 13:24 На столицу идут морозы до -15 градусов Новые известия 13:21 В Москве ожидается резкое похолодание KM.ru 12:54 На Москву надвигаются 15-градусные морозы Gzt.Ru 12:52 В Москве похолодает до 10-15 градусов мороза Радио "Маяк" 12:48 В ближайшие сутки в Москве резко похолодает Утро.ru 12:48 До - 15 градусов осталось 24 часа Дни.ру 12:38 В столичном регионе в ближайшие сутки похолодает до минус 15 градусов РБК 12:36 В Москве ожидаются 15-градусные морозы Страна.Ru
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
флэш
|
облака сегодня преисподние просто были утром: такая быстрая чорная масса.... и фсе это паскудство снизу восходящим красно-рыжим солнцем подсвечивалось....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мадди, фтопку такие поводы для радости! Мы с Бонни замерзнем нах!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Мадди, фтопку такие поводы для радости! Мы с Бонни замерзнем нах! ну а вы согрейтесь во... ой, я забыла...он же бросил :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я вот тоже узлом. Поэтому не надо никакой зимы =)
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
от этой долбаной "зимы" хочецца не так и много - гр##аного снега..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мадди, фтопку такие поводы для радости! Мы с Бонни замерзнем нах! ну а вы согрейтесь во... ой, я забыла...он же бросил :-/ Праильна! По этому буду греться об Мадди 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Мадди, фтопку такие поводы для радости! Мы с Бонни замерзнем нах! ну а вы согрейтесь во... ой, я забыла...он же бросил :-/ Праильна! По этому буду греться об Мадди  Мадди протестует! Мадди - не грелка! И даже не батарея... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мадди, фтопку такие поводы для радости! Мы с Бонни замерзнем нах! ну а вы согрейтесь во... ой, я забыла...он же бросил :-/ Праильна! По этому буду греться об Мадди  Мадди протестует! Мадди - не грелка! И даже не батарея... :-? Мадди тёпленкая,хорошенькая девочка,об которую только и греться в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Как пришла, так и ушла. Всё растаяло  чувствую ещё навалит 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
...да... хорошо б ....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AGA
|
зима-то хорошо. воттолько холодно. на носу сосульки появляются:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
Вчера утром такой гром был, жуть, а потом резко вместо снега - дождь, а потом опять снег 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
гы сеня, я себе тож недавно новые кеды купил холодно, сука
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В моде нынче валенки. Кеды кладем на полку.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем открыть окна! Выпустим тепло на улицу! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Моп твою ять!!!! Ну кто просил? Ну нафуй это нужно? Эти морозы? снег этот? гололед? Где солнце, песок, море и деффки в бикинях?!?!?!  А?! Где, я вас сапрашиваю?!?!?!?!?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
тумагот
|
тот отстой, который творился на улице 2 месяца до этого вряд ли имеет что-то общее с песком, солнцем и дефками лучше уж снег и мороз, чем грязь и слякоть.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Xander
|
A ya vot chotelby yvidet sneg!!!!Ya sigy na tymannom albione v Middlesbrough i tyt snega voosche nety.A yg esli vypadet ,to eto priamo nacionalnyy prazdnik  .Tak chto ya vam v kakoyto stepeni zavidyy 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фе... ночью до -14 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
УРААА!!!!!! [smiley=10.gif] СНЕГ!!!!! МЕТЕЛЬ!!!!! ХОЛОДНО!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Да это действителино лучше....скоро можно будет снеговичка лепить... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
угу и итогге будет снеговик и ледяная статуя. правда больно уж человеческого вида
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да это действителино лучше....скоро можно будет снеговичка лепить... Скорее изо льда вытачивать. Всем открыть окна! Выпустим тепло на улицу! Бонифаций и так столько времени тепло было!!! Зачем выпускать, чтоб и сейчас холод не наступил?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
JuBi
|
Снег! [smiley=67.gif] Снег! [smiley=67.gif] Снег! [smiley=67.gif] Снег! [smiley=67.gif] Снег! [smiley=67.gif] Ура! [smiley=67.gif] Ура! [smiley=67.gif] Ура! [smiley=67.gif] Класссссс! [smiley=67.gif] Супер!!!!! [smiley=67.gif] Не могу нарадоваться!!!! [smiley=67.gif] Ааааааааа!!!! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|