Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 17 Январь 2007, 13:14:17 » |
|
Господа, кто, что предпочетает? Я хотел себе ZEPP взять, но они перестали ковку выпускать. Поэтому думаю пока: либо ВСМПО, либо родное тойотовское литьё. ВСМПО москвичи хают - тот расствор, которым у них дороги поливают, за зиму "заставляет" диск облазить. Сейчас, правда, можно покрасить порошковым напылением... Литьё, говорят, тоже сейчас не плохое идёт. Да и по цене почти с ковкой сравнялось.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
ruby
|
если деньги позволяют то лучше кованые диски про россиские слышал много как хорошего так и плохого
сам склоняюсь, что лучше именитый бренд
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
кованые полегче будут... (или я неп рав?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Конечно легче! А литьё мягче!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
zmey
|
на зиму (пока реагентами поливают) железо ставь и пусть облазит, а на весь оставшийсо сизон ставь кованые и не грузись.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Во блин  Сегодня обратил внимание на свою штамповку(родная, тойотовская) - уже ржавеет(за 4 мес)  . Это-ж чем у нас дороги посыпают?! И ладно-бы польза была, а то... Змей, я так и планировал, но отказ ZEPP выпускать ковку, все планы мои порушил. Поэтому и головняки мучают. Видимо придётся на ВСМПО остановиться, на Палладе к примеру http://www.salda.ru/wheels/wheels15/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Володя, а у вас дороги там живые, а то все росияки говорят, что у нас (в Беларуси) дороги просто сказка по сравнению с вашими, а я здесь все ровно каждые 3-4 месяца литье раскатываю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какое у тебя литьё? если на 16,то я не думаю,что надо так часто....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
лето да 16" а зима 15" как-то без раскатки получается... все как не у людей, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Володя, а у вас дороги там живые, а то все росияки говорят, что у нас (в Беларуси) дороги просто сказка по сравнению с вашими, а я здесь все ровно каждые 3-4 месяца литье раскатываю :-/ Моё семейство этим летом на Родине жены отдыхало - в Щучине. Старшего даже в минский универ уговаривали переводиться, спортсмен блин, футболист...(извиняюсь, отвлёкся, наболело). Так вот - старший аж захлёбывался от восторга, рассказывая про ваши дороги, жена тихонько плакала  Поэтому мне даже трудно предположить, что за литьё такое у Вас? Сейчас на рынок выходит японское литьё, говорят хорошее, но я рисковать не буду пожалуй... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня так родные - бэховские... просто летом реконструкция в городе была... сука пермонентная :-/
|
|
|
|
|
|
|
|