algorasa
Гость
|
Мои окошки выходят тоже на восток. (на 3-й стр. мой спатифиллиум - фото). Я бы подержала на окне до середины апреля, затем перенесла за тюль на пол или затенила жалюзями, если есть. Ну а пересадка не нужна до следуйщей весны. Удачи вам и + мужу за красоту и вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
Огромное спасибо. 
|
|
|
|
 Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
|
Damira
|
спасибо! Эта красота еще четыре бутона выпустила!!!!! 
|
|
|
|
 Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
Ольга 33
|
спасибо! Эта красота еще четыре бутона выпустила!!!!!  Поимо тех, что на фото? Здорово! Я как-то в ЗМ клубень жёлтой каллы покупала, так классно рос и цвёл, а я, дурында, взяла и отвезла его на дачу, сдох...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 10:08:38 от pussy »
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Myshka, по последним наблюдниям за цветочком: моя полюбила место в тени на полу. Да, очень любит полив.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
c ума сойти можно от ТАААКОЙ красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
Alpatis, что-то мне кажется, что наши красотки в одном и том же месте куплены.... У меня в комплекте тоже горшочек идентичный вашему был, только зелененький. А как давно он у вас? Вы его цветущим сразу и пересадили? И знаете, мои белые цветочки начали по краям розоветь, может и мой не белым окажется в итоге!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Myshka, ну уж, если ещё и в горшочке в цвет-точно там же)) Цветочек привезли 6 марта, но я его не пересаживала. А у меня те, что дома подтянулись, светлее первоначальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
А вот и мой спацифиллум зацвел,после того как пересадила.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Myshka,по последним наблюдниям за цветочком: моя полюбила место в тени на полу. Да, очень любит полив. красивущая
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Подскажите, по какой причине спатифиллум вот уже несколько лет не пускает деток? Уже лет пять у него только одна точка роста. Цветет регулярно по несколько раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
darjush_ka, а когда вы его пересаживали?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Myshka, Alpatis, красота!  Давно хочу 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Енотик, ежегодно после весеннего цветения пересаживаю в новый грунт. Вот и сейчас цветет, а после я его пресаживать буду.
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
У меня спацифиллум один растет в большом горшке(очень большом) шикарный,листья большущие,цветет постоянно,но отростков нету.А другой растет в тесном,с трудом корни вместила и отростков хоть отбавляй.Может случайность!?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
darjush_ka, даже не знаю, тогда что вам посоветовать, может когда будете пересаживать, обсыпьте шейку корневином. У меня все укореняемые растюхи давали множественные отростки, вдруг сработает... 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ОК. Посажу в тесный горшок и обработаю корневином. Посмотрим, что выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Н-е-е-т! Я опять красоту увидела...!  В интернет хоть совсем не залазь.. Кстати да, очень интересно, реально ли вырастить такую красоту самому дома, как на фото выше?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне тоже захотелось каллу посадить, я и не знала что они таких цветов бывают. тёмные и друхцветные понравились. а на даче наверно тоже вряд ли вырастут - климат неподходящий
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
Подскажите пожалуйсто, у моей зантедескии (фотки есть выше) цветы снизу стали зелеными. Что это значит? Поискала в нете, кто-то пишет что она отцветает и такие цветочки нужно срезать, кто-то - что это от того, что ей слишком много света.
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
diznova, я выращивала дома, ноя уже где-то об этом писала Myshka, отцветает ваша калла 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может кто подскажет от чего у антуриаума могут желтеть и сохнуть молодые листочки
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Девочки, кто недавно заказывал луковицы калл с сайта, вы их уже посадили? Моя пока прорастает во влажной х/б тряпочке, корешки уже проклюнулись  Так вот: не знаю во что сажать.  Может в простой грунт для декоративно-цветущих 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Девочки, кто недавно заказывал луковицы калл с сайта, вы их уже посадили? Моя пока прорастает во влажной х/б тряпочке, корешки уже проклюнулись Так вот: не знаю во что сажать. Может в простой грунт для декоративно-цветущих Я свои луковички посадили во "флору", но потом прочитала, что каллы любят слабокислую почву и им прекрасно подойдет грунт для азалий. Кстати, перед посадкой замочила луковицы в растворе циркона на пару часов. Вот теперь жду результатов. Потом отпишусь, что из этого вышло 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
рассадила свой спатифиллум,огромный куст был,сформировалось три уже из одного разделила ножом корни,усадила каждую часть отдельно На след день листья висели как тряпочки.Прочитала,что у него стресс и типа так и должно быть ,не надо поливать,а только брызгать Листья эти огромные,развалились под своей тяжестью .Я поподпирала их как могла. Прошло уже полторы недели,ему походу совсем не хорошо.Листья желтеют и подниматься не хотят. Не поливаю вообще.земля не мокрая .но влажная. Че делать? ждать? опять просушить и пересадить?обрезать эти листья желтые,оставить только зеленые? это неделю назад  это сегодня 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|