Машенька-цветочница
|
Алоказия- еще один представитель ароидных ;)У меня 2 вида растут в одном горшке
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Такие КЛАССНЕНЬКИЕ, особенно сердцевидной формы!!! СУПЕРРРРРР!!!!! В принципе Ваши ВСЕ ЦВЕТЫ ВСЕГДА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!! 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Jerica
|
С бархатистыми листиками очень красивая.Моя больше 3 листочков не дает ,а все цветет и цветет
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо,Jerika!я своей цвести не даю(запах горько-сладковатый очень сильный).Тут недавно прочитала,ято у аглонем нужно удалять цветочки,чтобы не в ущерб листьям было.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
у алоказии удаляла,все равно никаких сдвигов:листа 3 и цветы ползут.Уаглаонем как-то жалко было(они так старались удивить,а я тут с ножницами неблагодарная  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
у алоказии удаляла,все равно никаких сдвигов:листа 3 и цветы ползут. У меня такая же история... Я сейчас решила поэкспериментировать: этот пень срезала и поставила в воду укореняться, через 3 недели посадила и проклюнулся корешок и жду...может теперь начнёт листья наращивать, а то бесконечно цветы лезли и ствол наростал, а после цветения листа 3 как и не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Не забудьте потом написать о результатах эксперимента.Последую Вашему примеру 
|
|
|
|
|
|
|
tanya_life1234567
Новенький
|
Девченки подскажите где можно приобрести калы все никак немогу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
В Алми в цветочном видела по 60 тыс., цвет классный, тёмно-фиолетовый и какой-то розовый, стояли на полу почти под стеллажом
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Красивый антуриум, видно что здоровый, что вам не нравится-непонятно, самый крупный уже начал отсыхать потиху, а так СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
У меня антуриум начинает терять цвет. Становится бледно красным. С чем это связано? Не хватает света?Непонимающий Шикарный он у вас!Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
мой антуриум Андре приболел(желтые листья) но все равно цветет.Он у меня уже 5 лет и без цветов никогда не видела. Растет на северном окне  А этот отдали как " бесперспективный"Как же они заблуждались!  любимчик антуриум Шерцера  С этим пришлось повозиться,пересаживала осенью с поврежденными корнями,но тем не менее уже имеем 2 цветка  подарили малюсенький отросточек(сказали "карликовый"),за год раскустился и летом обильно цвел мелкими цветочками.Сейчас выглядит так.(на самом деле он очень мелкого размера,а на фото какой то вышел большеватый)  Ант.лазящий не хочет радовать цветением,листья новые в декабре наростил и сидит себе довольный. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 18:13:31 от Jerica »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные антуриумы, а Шерцера в крапинку вообще супер. даже не знала что антуриум лазающий бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо,девочки.Они совсем неприхотливые,с другими растениями возни побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, какие у вас шикарные цветочки,  прям целый мини ботсад!  А у меня не получается дружить с антуримами, сидит уже который год  и ни разу не цвёл...  как пластмассовый.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Eнотик,а антуриум у вас на окошке стоит?Просто, мои тоже не цвели,пока я не поставила их на северном подоконнике.
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
У всех шикарные антуриумы!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, нет, антуриум стоит на стойке около окна. Он всё лето стоял на подоконнике с тем же результатом  .
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
попробуйте поставить на окошко и не снимайте,пока не зацветет  проверено у многих)  .Мама моя их не подкармливает(разве что золой),растут в огородной земле,но на окошке,круглый год - с цветами(а мои сейчас отдыхают).
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо за совет, но он довольно большой, и нет места для него.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|