Чугунный Дрын
|
Парень, тебе никто не говорил еще, что чувства юмора у тебя нет? Не позорься, не пытайся смешить. Продавай лучше телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
чёрные телефоны, ввезённые контрабандным путём! По законам ЕС- цугундер по нему плачет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 22:33:07 от antidacto »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
зинон поздняк.jpg псэўда ідзі адсюль і зянонія станіслававіча не чапай 
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Тут недавно МЧО юмореску в репу ветке написало! "кретин, он их не тратит - он написал одну выдумку, а затем решил что неправдоподбно и написал дуругую - он нифига о складах не знает так же как и ты" ржали всем отделом! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Тут недавно МЧО юмореску в репу ветке написало! "кретин, он их не тратит - он написал одну выдумку, а затем решил что неправдоподбно и написал дуругую - он нифига о складах не знает так же как и ты" ржали всем отделом!  Позвольте полюбопытствовать. Над чем "ржал" отдел? Моя ремзона не смеялась, а работала. И быдло, это вы, ржащие.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Над чем "ржал" отдел? Чувство юмора вещь более редкая, чем музыкальный слух. Тебе разжевать в чём юмор? Спроси у МЧО. Он же пошутил! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Чувство юмора вещь более редкая, чем музыкальный слух. Петр! В чувстве юмора у нас с Вами (офисных клерков) понятия разные. Спорить не буду. Я Вас всегда не понимал.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Спорить не буду. Я Вас всегда не понимал. Спорить не буду- я тут не шутил.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Питюня, а зачем пропагандосу склад? ... для методичек и промедола достаточно книжной полки  Позвольте полюбопытствовать. Над чем "ржал" отдел? Моя ремзона не смеялась, а работала. И быдло, это вы, ржащие.
... а ваша ремзона регулярно читает вашу репу?  ... это вы зря Пете сказали  Будем теперь начинать записи в вашу репу фразой: "Трудящимся ремзоны. Ваш начальник опять флудил на форуме, за что ему ...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жизнь миллионов россиян в одной каринке.
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
жизнь миллионов россиян в одной каринке. Уася, фотошоп лвл Бог!  
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
niXto, согласен. смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
я похлеще карты на партах в универе рисовал!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
antidacto
|
после того как подниму отдельно взятую деревню. Первым делом производство!
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
даааааа... сандитакто, у тебя даже чувства юмора нет. Не говоря про мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Карта Европы глазами американских школьников: Как-то очень круто для американцев, столько клеток правильно заполнили)) Беларусь - Мини-Поланд настораживает, уж не дети ли польских эмигрантов это рисовали Продолжим знакомить читателей темы с сокровищницей американского юмора анекдотов про поляков:A Polish and an Italian are hunting in the woods. Suddenly a naked woman appears. Italian: Boy, I could eat her!... The Polish guy shot her. Два друга Поляк и Итальянец охотятся в лесу. Вдруг из-за кустов перед ними появляется голая женщина. Итальянец: Пля, какая аппетитная... так и съел бы... услышав слова друга Поляк вскидывает ружьё стреляет в бабу.Why did the Polak cross the road? - He couldn't get his dick out of the chicken.  A Pole, English, and French guy are running away from the German soldiers when they come up to a forest and they decide to hide by each climing a tree. When the Germans arrive, they go to the first tree where the English guy is, and shout, "We know you're up there; come down." The English guy, thinking fast, says, "Twit, twit, twit..." The Germans, thinking that it's a bird, move on to the next tree where the French guy is and once again shout, "We know you're up there; come down." The French guy, thinking fast, says, "Woo, woo, woo..." The Germans, thinking that it's an owl, move on to the next tree where the Polish guy is and once again shout, "We know you're up there; come down." The Polish guy thinks for a while and then says, "Moo, moo, moo..." Поляк, англичанин и француз бегут от немецких солдат, когда они забегают в лес, то решают спрятатся за деревьями. Когда немцы входят в лес, они первыми подходят к дереву, где спрятался англичанин, немцы кричат: "Мы знаем, что ты там! ". Англичанин, быстро соображает и начинает чирикать: "Чирик..." Немцы, думая, что это птица, переходят к следующему дереву, за которым спрятался француз и еще раз кричат: "Мы знаем, что ты здесь!".Француз в ответ кричит из-за дерева: "Ву - Ву ..." Немцы, думая, что это сова, идут к следующему дереву, за кторым сидит Поляк и снова кричат: "Мы знаем, что ты здесь! Выходи! ". Поляк, поразмыслив некоторое время, начинает мычать: "Му - Му ... "Did you hear about the latest Polish invention? It's a solar-powered flashlight. Вы слышали о последней польской инновационной разработке? Это фонарик на солнечных батареях... 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 06 Январь 2014, 23:18:45
Знаете ли вы, что... ...вино и бабы сгубили в разы меньше молодостей, чем их сожрал рабский труд на провинциальных заводах, офисы и тупое сидение охранниками.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 23:18:45 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ParanoЯ
|
экс-Oligarch постим юмор без нецензурных слов.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Вино и бабы - не нецензурные слова. P.S. У нас на Северах водку называют вином. К сведению.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ветка, это касалось уже удаленного поста.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это нужно послушать http://sport.Тут/news/aboutsport/382106.html Сколько лет у власти отец, Наш Лукашенко – наш президент. Авторитет его срамить не дадим, Будь он Богом храним! Богом храним!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|