Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
угадай страну по фотографии: 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Европейский юмор   Очень смешно Блин, блоканулось (
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
 вот так надо постить оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
угадай страну по фотографии:  Польшча?
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
против визита Лукашенко в Киев  Добавлено: 26 Март 2013, 19:03:47
 Добавлено: 26 Март 2013, 20:12:21
Курсанты не решились скрутить самого главного: 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Русифицированный гопп-змагар. 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Русифицированный гопп-змагар.  Трызеньне вар'ята.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
рызеньне вар'ята. что за трызненне? 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
рызеньне вар'ята. что за трызненне?  Што за трызеньне? 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
рызеньне вар'ята. что за трызненне?  Што за трызеньне?  что за трызненьнеьне 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
У него своя, особенная атмосфера, т.е. Белмова
Почему русские так любят Кипр? А что, все должны любить только Израиль?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Снова хочу есть
|
Почему русские так любят Кипр? Они его ненавидят!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Head
Гость
|
рызеньне вар'ята. что за трызненне?  Што за трызеньне?  что за трызненьнеьне  Што за трызьненьне?  У него своя, особенная атмосфера, т.е. Белмова Не зразумеў?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Не зразумеў? расслабься. не для средних умов.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я папрасіў паясніць. Але твайму розуму гэтага не зразумець.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Я папрасіў паясніць. Але твайму розуму гэтага не зразумець.
больш сказаць нечага? што за трызненьньньньньнье?
|
|
|
|
|
|
|
Джафар
£ лиха.
Молодой Гродненец
|
куда пропал март в России? Кто украл наше тепло
К апрелю вклады на Кипре обещали разморозить. Правда тепло уйдет сначала в Латвию
Добавлено: 28 Март 2013, 11:25:38 Бревно, у вас слишком длинное трызненье. Вы не на нудистском пляже, расслабтесь
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
 напротив окон ФСБ в Питере: 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 16:11:54 от самые низкие В МИРЕ цены! »
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А мне вот ''прокопейки'' одного героя Беларуси и заслуженного банкира напоминают...
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
И ведь цензоры не подкопаются-последние слова здесь в оригинальном исполнении мы слышим то,что хотим слышать
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Бывший
|
И ведь цензоры не подкопаются-последние слова здесь в оригинальном исполнении мы слышим то,что хотим слышать
Поют они "говно" и номер сделан по заказу главного цензора для поднятия его рейтинга.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ляхтарат
|
Пытанне на засыпку - з якой краіны паходзіць відэа?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
fireatwill
|
Пытанне на засыпку - з якой краіны паходзіць відэа? об чем вопрос? а-а, видимо, в вопросе кроется намек на какое-то жуткое разоблачение по национальному признаку... 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ляхтарат
|
Пытанне на засыпку - з якой краіны паходзіць відэа? об чем вопрос? а-а, видимо, в вопросе кроется намек на какое-то жуткое разоблачение по национальному признаку...  Ну-ка, ну-ка, вельмі цікава. Развівай сваю мыслю далей, паглядзім, куды яна цябе прывядзе...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Paprica
Молодой Гродненец
dirty mean and mighty unclean
|
по заказу главного цензора для поднятия его рейтинга это того цензора,который Лисовского сдал? Поднялся так, что сразу мордой в ГОВНО. Тогда вам правильно слышится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
актуальное: Добавлено: [time]Втр 09 Апр 2013 09:04:00[/time]
картсистема Белкарт оставит вас без штанов фотофакт! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 10:58:51 от ✔ классный продавец ★★★★ »
|
|
|
|
|
|