|
|
|
|
|
Head
Гость
|
У вашым моргу ўсе жарты такія? 
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
У вашым моргу ўсе жарты такія? Даун? 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Ты сам даун.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Ты сам даун.
заметь, я только предположил? 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
А я падумаў.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Так нечем ведь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так нечем ведь))
Табе? Вядома.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Так нечем ведь))
Табе? Вядома. вот ты сопляк, я те говорю. Типа: это ты, а я кто. или: говоришь на меня- переводишь на себя. Черт, ты когда уже научишься за свои слова отвечать? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
вот ты сопляк, я те говорю. Типа: это ты, а я кто. или: говоришь на меня- переводишь на себя.  Славесны панос? Черт, ты когда уже научишься за свои слова отвечать? Гэта да цябе пытаньне.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
очередной раз спрашиваю: где? когда?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Што "дзе" "калі"?
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Што "дзе" "калі"?
Ты действительно баран или прикидываешься?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
терь от него будут шарахаться как от чумы 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
 Добавлено: 22 Март 2013, 18:01:33
|
|
|
|
|
|
|
|
laskrу
|
Не храните деньги в банках оффшорах, ведь с них могут украсть 10%. И в Беларусь не суйтесь - там деньгоядная плесень
Храните в банках России, с вас спишут не более 146%
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не храните деньги в банках оффшорах, ведь с них могут украсть 10%. не украсть а скомуниздить. Пора бы называть вещи своими именами. Аль сектантство не позволяет? И в Беларусь не суйтесь - там деньгоядная плесень банки потом беларусь... У тебя месячные и ты пытаешься сравнить зелёное с круглым?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Снова хочу есть
|
своеобразный американский юмор. "Как картополяковцы лечат простуду? Они высмаркиваются и считают что здоровы." Юмор конечно американский и специфический. Но ситуация с кипром напоминает этот рецепт.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Джафар
£ лиха.
Молодой Гродненец
|
А Путин пашет как краб на галерах 
|
|
|
|