Ляхтарат
|
Во-во! А Хэд-Андрусь усё яшчэ на свабодзе. Не падабаецца мне гэты гусь...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Head
Гость
|
Во-во! А Хэд-Андрусь усё яшчэ на свабодзе. Не падабаецца мне гэты гусь... Глядзі, гусь, каб сам не сеў... Не зразумеў?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С помощью взяток Чак Норрис закроет тему сланцевого газа навсегда. Не забывайте, что у Чака Норриса деньги Уже есть, а разработчикам сланцев вначале нужно отбить свои расходы
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Head
Гость
|
Газ скончваецца. НіХто вырашыў перакваліфікавацца клоўнам. 
|
|
|
|
|
|
|
Пропеллер хедс ах
|
Слава Усатого не померкнет в веках
|
|
|
|
МЧС объявило Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма.
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
В связи с международным давлением на Иран и его мирное желание иметь атомную бомбу, и неудержимым желанием России на этом заработать: Ведутся непрерывные переговоры меж двух сторон. На данном этапе Россия уже согласилась обогащать уран на своей територии, закладывать его в боеголовки и размещать в ракетах, однако пока отказывается запускать эти ракеты по крупным, густо населеным, и промышлинным обьектам на територии стран НАТО и по своим собственным без предоплаты
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 15:49:49 от ✔ классный продавец ★★★★ »
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 02 Март 2013, 08:58:31
Добавлено: 03 Март 2013, 13:45:49
У каждого дела - Запах особый. Пахнут протесты Криком и злобой. Шарф активиста - Схваткой с режимом. Пахнет курильщик Свободой и дымом. Все бизнесмены - Низким налогом. А журналист - Клеветой и подлогом. Пахнет москвич На работе и дома Сдачей квартиры Друзьям и знакомым. В клубах и парках Давно и наглядно Очень воняет Гейпропагандой. Пахнет Билалов Лыжною смазкой, Дети в приюте - Штатом Небраска. Взрослые пахнут педофилией, Что бы они там Ни говорили. Пахнет Навальный фальшивым дипломом. Пахнет Медведев Преемником снова. Свинством, бездельем, И пивом ячменным Пахнут студенты Без службы военной. Рыбой и морем Пахнет мандат Там, где квартиру Купил депутат. Пахнут министры И их гувернантки Счетом солидным В западном банке. Пахнут пожарные, Пахнет милиция, Пахнет правительство И оппозиция. Пахнет профессор, Пахнет рабочий, Пахнет АТЭС И строительство в Сочи. Пахнет чиновник, И пахнет рыбак. Только начальник Не пахнет никак.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 13:45:50 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
К 2050 году Ливия стала самой демократичной страной в мире. Но, к сожалению, в США в это время была уже мода на диктатуру и тоталитаризм и Ливию опять разбомбили.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Не абгрунтованы "жарт".
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Не абгрунтованы "жарт".
что за трызненьне"? 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Што за трызьненьне?
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
что за трызненьне"?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
в тему
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
абассацца можно
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
У тваім танку хоць ёсць куды? 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
поймали гамасеки расиянина и говорят: - соси! - не буду, я расиянин! - соси! - не буду, я расиянин! - соси! - не буду, я расиянямнямнямням... 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
поймали гамасеки расиянина и говорят: - соси! - не буду, я расиянин! - соси! - не буду, я расиянин! - соси! - не буду, я расиянямнямнямням...
Очень смешной анекдот. Очень.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Очень смешной анекдот. Очень. Я плакал.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
мальчик сочинил- а ты с него плачешь. У него может комплексы на всю жизнь останутся. Больше сочинять анекдоты не будет. пусть пишет. Не надо с убого плакать
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Petja, КХП-БНФ, маскали, что вы там бубните с набитым ртом  ничего не понятно - не отвлекайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
анекдотов больше не придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
и даже расиянский борцун с ювенальной юстицией пургинян не выдержал и заговорил на истинно-расиянском языке - фене:
|
|
|
|
|
|
|
|