|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Вы тут главное не ссорьтесь)) 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
На "Прокоповиче" пора уже новый вид сделки вводить: Продам мясо, куплю мясо.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ProTest
|
РОМАНу посвящается: "Истиный Пpавославный : Отче наш, еже си на небеси... Бог : Hy? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <кpестицца>: Ох ты господи. Бог : Коpоче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в стоpонy> : Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП : Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог <заинтеpесовано> А что читать бyдешь? ИП : Отче наш. Бог : Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог <зевая> : Hy глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до pаба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог : А покоpоче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сpаке? ИП : Понял. Бог : Hе ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Хpамы во славyтвою стpоить, сиpотам помогать. Бообщем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди? ИП : <хлопаецца на колени> Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог <оpёт комy-то в стоpонy> : Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp : Угy, так и запишем : "п*сдел на Князя Тьмы". ИП <сцыкливо> : Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог : Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак. ИП <неистово кpестицца, бъёцца головой об пол> : Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя. Бог : Вот дибил. ИП : Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог <опять кpичит в стоpонy> : Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал... Бог <обpащаясь к ИП> : За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца : комy я мозгов не дал... ИП <с надеждой> : Hо вот, боже, по мyдpостои твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог : Сам понял, что сказал. ИП : Ой! Бог : Пpидypком меня ещё никто не называл. <косицца в стоpонy Люцифеpа> Hy почти никто. ИП : Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Hy в писании сказано. Бог : Так я сп**дел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy. ИП <испyгано> : Каким обpазом? Бог <тоpжествено> : Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП : Чиво? Бог : П*даpом бyдешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
а нихто всё насдлаждается свободой. Да уважаемый, про Санникова тоже можно будет всяческие фотожабы безнаказанно вылаживать.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А то! Самые гандонистые гандоны здесь: 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Бульбяная нацыя валюту не мацае!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Бульбяная нацыя валюту не мацае!!! А ты Хто ?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Бульбяная нацыя валюту не мацае!!! А ты Хто ? Лукадрищь наверное , эти люди нации не имеют
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Pohyi
|
Я думал этот сайт умер. Где-то пол года новых приколов не было. qwerty-vit +1
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
шутка года - курс доллара привязан к номеру месяца >>> май 05 - 5000, июнь 06 - 6000, июль 07 - 7000, август 08 - 8000 что дальше   ?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
ждем январь)))))
В январе будет деноминация один нолик уберут, и снова январь 1200 февраль 2200 март 3200 и т д
|
|
|
|
http
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
шутка года - курс доллара привязан к номеру месяца >>> май 05 - 5000, июнь 06 - 6000, июль 07 - 7000, август 08 - 8000 что дальше   ? не смешно и не правда
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Почему Путин не хочет быть членом Единой России ? Потому что, он- ее мозг !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
команда КВН "ПриМа" танец Медведева (эксклюзив)
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Встретились 2 бизнесмена: - Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно!
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|