MountainCat
Гость
|
И все-таки! Чем лечиться-то? Из вышесказанного:нитроксолин устарел,канефрон препарат чисто коммерческий,фуразолидон -какое отношение к циститу(?),уролесан -фитопрепарат -обострение не снимешь... Чем лечить цистит?
Сходить к квалифицированному урологу!  Канефроном и уролесаном острый цистит так точно не вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
У меня постоянно раньше была такая проблема..... ходила дурочка в мороз в коротких юбках и шортиках...
Как только чувствовала боли начинала пить фурамаг, покупала 2 пластинки по 10 табл в каждой, или норбактин...так до сих пор и не поняла, что мне лучше из них помогает, но действие таблеток начиналось через 1 час где - то , а уже через часа 3 все было в норме. Но курс все равно пропивала 3-5 дней.
А вообше мне помогла фармацевт в аптеке, я приехала в аптеку ночью, в слезах, и как назло не оказалось дома таблеток, хотя они у меня постоянно лежат. Она на меня посмотрела и сказала, мол , есть такое лекарство, о нем мало кто знает, не все фармацевты. И сказала, что после того как его выпъешь, мало кто возвращается к этому вопросу. Это порошок, 3 гр, называется МОНУРАЛ, голубая картонная квадратная упаковка. На тот момент стоил около 80,000.
Скажу так, я развела порошок перед сном, выпила и пошла спать. Идет второй год, но я не вспоминаю ни о чем.
И еще: если есть возможность посидеть дома, я просто пила урологический сбор, или сочетала с таблетками. Он продается в любой аптеке, сейчас стоит около 15,000.
P. S. Обследование на инфекции скрытые, узи, почки, гинеколог, уролог..... Никакие проблем на тот момент не было. Прошла полное обследование.
Может кому - то мое лечение поможет.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Хорошая реклама + какая-никакая помощь назначающим его врачам - и вот, уже все грызут канефрон да уж, и как поразительно народ ведётся на словосочетание "растительный препарат".  Вспомнилось по теме: Голенький пупочек, Юбка по лобочек - Жди болезнь придатков, И простуду почек! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
И все-таки! Чем лечиться-то? Из вышесказанного:нитроксолин устарел,канефрон препарат чисто коммерческий,фуразолидон -какое отношение к циститу(?),уролесан -фитопрепарат -обострение не снимешь... Чем лечить цистит?
у подруги была такая проблема. она отказывалась её признавать и стеснялась ходить по врачам... изучите информацию на специальном сайте. http://www.cistit.org/ЛечениеЛечение острого цистита чаще всего проводят в домашних условиях. Слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание бесследно проходит. Схема самостоятельно лечения МОНУРАЛ (фосфомицина трометамол) - современный высокоэффективный антибиотик, созданный специально для борьбы с возбудителями цистита. Принимается ОДНОКРАТНО: курс лечения = 1 пакетик. Монурал отпускается в аптеках города без рецепта, стоимость около 21 руб. 04 коп.. Фторхинолоны - Норфлоксацин 400мг. Принимать три дня, по два раза в день. ЗЫ: проконсультируйтесь с врачами перед тем, как лечиться самостоятельно.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ZASRANKA
|
я прочитала предыдущий пост и увидела МОНУРАЛ...... да , очень жаль, что немногие фармацевты знают о нем.....
Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:03:55 я думаю, тему можно закрывать....
последние посты подробно осветили лечение цистита.....(монурал 3 г, норфлоксацин 400 мг + урологический сбор)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
немногие фармацевты знают о нем Фармацевты реализуют лекарства (преимущественно должны по рецепту), а не лечат... Поэтому все знать и не обязаны...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ZASRANKA
|
немногие фармацевты знают о нем Фармацевты реализуют лекарства (преимущественно должны по рецепту), а не лечат... Поэтому все знать и не обязаны... Монурал продается без рецепта ( может быть сейчас и "по", я покупала около 2-х лет назад), а потом, я нигде и не писала о том, что они обязаны знать ВСЕ......я лишь сказала о том, что жаль, что многие не знает об этом препарате, а когда человек обращается по острой боли в аптеку, ну вот оказался он рядом с ней, то, думаю, знание о препарате Монурал спасло бы не одну меня...и люди бы меньше покупали всякую фигню....которая давным давно не эффективна Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:53:15
Не на каждом шагу встречаются люди, которые реально могут тебе помочь...а порой от самих фармацевтов, от их совета зависит многое...как впрочем и от врачей на скорой...в реанимации...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Монурал - сейчас, однозначно, препарат выбора при лечении острого цистита. Но, все же, "однократного приема" маловато может быть!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
монурал 3 г + норфлоксацин 400 мг + урологический сбор (я думаю, не лишним будет пропить)
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
монурал 3 г + норфлоксацин 400 мг + урологический сбор (я думаю, не лишним будет пропить)
А зачем, простите, норфлоксацин? К препарату чувствительны: Staphylococcus aureus (включая штаммы Staphylococcus spp., резистентные к метициллину), Staphylococcus epidermidis, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Escherichia coli, Citrobacter spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Hafnia, Proteus spp. (индолположительные и индолотрицательные), Salmonella spp., Shigella spp., Yersinia enterocolitica, Campylobacter jejuni, Aeromonas, Plesiomonas, Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, Haemophilus influenzae, Chlamydia spp., Legionella spp. Различной чувствительностью к препарату обладают: Enterococcus faecalis, Streptococcus spp. (pyogenes, pneumoniae и viridans), Serratia marcescens, Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter, Mycoplasma hominis, Mycoplasma pneumoniae, Mycobacterium tuberculosis, Mycobacterium fortuitum. Нечувствительны: Ureaplasma urealyticum, Nocardia asteroides, анаэробные бактерии (например Bacteroides spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp., Eubacter spp., Fusobacterium spp., Clostridium difficile), Treponema pallidum. К монуралу - Enterococcus spp., Enterococcus faecalis, Staphylococcus aureus, Staphylococcus saprophyticus, Staphylococcus spp.; грамотрицательных микрорганизмов: Еsherichia coli, Citrobacter spp., Enterobacter spp., Klebsiella spp., Klebsiella pneumoniae, Morganella morganii, Proteus mirabilis, Pseudomonas spp., Serratia spp. In vitro фосфомицин снижает адгезию ряда бактерий на эпителии мочевыводящих путей.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
поняла  Добавлено: 18 Февраль 2012, 11:16:56
но если нет Монурала, его можно заменить таблетками Фурамаг или Норбактин?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Монурал есть в аптеках - "ищите и обрящите", цена, правда, кусается немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obnit
Молодой Гродненец
|
Цистит временно модно лечить - просто посидев на грелке. и за 2 дня пройдут. у меня частенько такое бывало, но все таки лучше комплексно подходить, реально попить какие-нибудь лекарства. Т.к. цистит может перерасти в хронический.
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Монурал есть в аптеках - "ищите и обрящите", цена, правда, кусается немного  Вопрос в каких аптеках  сколько не звонишь - нигде нет!!! Аппарат на слуху, но говорят его возят с России и у нас его нет  Если кто знает где есть подскажите... А какая это цена, что кусается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agnes
|
Ни разу не видела рекламы канефрона?? Скажите, а при наличии песка в моче он поможет?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ни разу не видела рекламы канефрона?? Скажите, а при наличии песка в моче он поможет?
Поможет... сделать кошелек легче  Какая странная фраза: "песок в моче"!
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
Нефровит хорошее натуральное профилактическое и оздоравливающее средство.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
При рецидивирующих циститах - Уро-Ваксом
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я так поняла, препарат стоящий??? в Гродно есть? посмотрела по таблетке - не нашла
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
я так поняла, препарат стоящий??? в Гродно есть? посмотрела по таблетке - не нашла К концу недели - обещали  Препарат - супер.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я так поняла, препарат стоящий  в Гродно есть? посмотрела по таблетке - не нашла К концу недели - обещали  Препарат - супер. стоимость не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
я так поняла, препарат стоящий??? в Гродно есть? посмотрела по таблетке - не нашла К концу недели - обещали  Препарат - супер. стоимость не подскажите? В Минске - 360 тыров
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 08:57:57 от MountainCat »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Я так понял, средство не для лечения, а для профилактки рецидивов?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Иммунотерапия
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Иммунотерапия
ну за 360 тыров , то да 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ну за 360 тыров , то да Кстати, почитайте информацию об этом препарате - будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну за 360 тыров , то да Кстати, почитайте информацию об этом препарате - будет интересно. читала... может ссылка есть у вас на него хорошая? и каков интересно % повторного рецидива после него? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|