FLina
|
 |
« : 01 Октябрь 2011, 17:26:01 » |
|
Песик, которым я, наверно, уже мозг всем вынесла  Еще раз: живет в ооочень неблагоприятных условиях и нуждается в хорошем обращении. Молодой кобель. Кинула на рекламу, но если кому-нибудь будут звонить по поводу собак, предлагайте и его, пожалуйста. Очень добрый и активный. Ростом примерно по колено. В данный момент живет на Клецкова.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 17:19:58 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2011, 17:55:11 » |
|
Ну что с собой?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2011, 20:37:02 » |
|
Пока ничего, живет там же  Надеюсь, что место для него появится...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2011, 20:57:01 » |
|
надо девочек наших стерилизовать и малышню раздавать(и не брать больше) и брать такого чудесного пса 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2011, 21:25:14 » |
|
У нас теперь два свободных вольера. Если он будет сидеть в вольере, можно было бы забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2011, 21:38:32 » |
|
Дина, неужели не понятно, что не в вольерах счастье и что у нас итак там аглаедов хватает, эти клещи мне уже надоели..я не хочу ещё трупы потом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2011, 21:43:08 » |
|
Ладно, пока хватит собак.  Просто вроде ты сама писала, что мы его возьмём, когда место будет. А трупы и мне надоели 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2011, 21:45:40 » |
|
я из-за трупов и злая поэтому предлагаю передышку,тем более в первом вольере тесно мамке и 3 дочкам(возможно отсажу их по разным вольерам..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Про этого красивого пса я помню и обязательно его в первую очередь к нам(тем более что вроде не сильно он короткошерстный-сможет к будке приноровиться) как только присмотрю место, Боньку через 2,5 недели на ревакцинацию а потом скорее всего на стерилизацию отправим, тогда уже точно этого возьмем пса,если до того времени место не появится.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Здорово - теперь у него есть по крайней мере ласка! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я думаю миска с какой-нибудь вкуснятинкой ему тоже оочень импонирует.
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 22:03:47 Так его Джеки зовут, может напишите...в теме...а?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в теме...а? твое же первое сообщение-редактируй 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
редактируй девочки, уже все сделано: и домик, и Джеки 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ещё фото дайте дневное.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 23:39:32 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
особенно последняя фотка -  видок у него, конечно, веселый, смешной и дурной (в хорошем смысле слова, сумасшедший что ли)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Колли наверняка была у него в предках.
Добавлено: [time]Tue Nov 1 21:37:47 2011[/time] Должно быть очень умный,если его ещё и поучить...
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Последняя фотка просто супер  .
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
isara
|
позвонила Таня-Диверся собакин не жрет и сидит в будке. Ему завтра очень надо к доктору и чем раньше, тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто сможет отвезти? Аня, позвони Вите. Он не должен отказать.Только отвезите...а что с ним может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
по идее сыворотку кололи, клещей Таня искала, вроде нету, но мог куснуть и отвалиться дней 10 назад
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так вроде уже заморозки давно - клещи уже посдыхали все...
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 22:57:33 Аня, повезёт завтра кто-нибудь Джеки?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 22:57:33 от Life is Life »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
либо клещ либо инфекция кишечная.. Вчера он мне уже показался странным, не таким активным как обычно, но вчера он ЕЛ! Сегодня это вообще кошмар!!! не ел даже мясо .. ни сырое ни вареное! не выходил с буды вообще, я его вытянула вколола витамин 2 мл и 20 мл глюкозы. После укола сразу подошел пошатываясь к воде попил и снова в буду, десна розово-красные. Состояние никакое!!! его надо утом хоть на такси вети.. если никто не сможет отвезти!
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:02:04 клещи не дремлют.. заморозки для них не преграда.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я только проснулась! ну неужели никто кроме меня никого не может найти,не буду же в 23 часа звонить людям я.ведь все видели что меня на форуме нету.. >:(что толку от этой писанины 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Веронике звоните с самого утра! ejik
|
|