|
Кирилчег
|
 |
« : 16 Январь 2007, 20:14:13 » |
|
Сегодня утром попробовал зайти на Яндекс.ру - неудачно. Браузер виснет, выйти можно только ктрл+альт+делит... Он у меня стоит как стартовая страница и загрузить его всё же можно нажатием кнопки "домой" в браузере. Но при попытке кликнуть по любой ссылке на яндексе все так же виснет... Это только у меня или у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у меня всё хорошо. Как-то меня на яндекс не пускали из-за прокси. Единственный трабл с ним, который у меня был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо за отзыв. Значит у меня глюк какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ни разу не было с яндексом глюков :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Оказалось, что дело В Интернет Эксплорере. В фаерфоксе и опере Яндекс работает нормально. Кто-нибудь знает, из-за чего в отдельно взятом браузере может не грузиццо отдельно взятый сайт? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
уц меня сейчас глюк. пускает,но в почту нет.а в акк да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
У мну тоже нормально всё с яндексом. З.ы. Кирилчег, это ты на сайте ВР такой же вопрос задавал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Посмотри настройки безопасности в IE. Скорее всего трабл там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вроде всё в порядке уже) само прошо так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что за настройки безопастности? Что-то я их не нашел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сервис - свойства обозревателя - безопасность .... Спасибо. Я тебе еще в Асе сказал, что на левые сайты не полезу. Отвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сервис - свойства обозревателя - безопасность .... Спасибо. Я тебе еще в Асе сказал, что на левые сайты не полезу. Отвали. зайдешь на сайт и компьютер взорвется ) честно, так что не заходи лучше, очень страшный сайт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
все траблы с яндексом решаются на google.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
все траблы с яндексом решаются на google.com Как поисковик я Яндекс не юзал. Он для меня очень удобен в том плане, что там много ссылок на различные сайты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
все траблы с яндексом решаются на google.com Как поисковик я Яндекс не юзал. Он для меня очень удобен в том плане, что там много ссылок на различные сайты... представляешь, на гугле тоже много ссылок на различные сайты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а у меня до сих порбывает иногда - заходишь в почту на Яндексе или грузишь поисковик - вылетает ошибка и закроывает именно окно Яндекса. всё остальное ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сейчас даж в почту не пускает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Заводи почту на gmail.com 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 сменить не проблема. просто адрес мой уже...ну привязан. и на него всё идёт так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да всё равно не хочу. Устраивает Яндекс. чтоб ещё не глюки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|