|
Kostyek
|
 |
« : 16 Январь 2007, 13:09:47 » |
|
здравствуйте, вы бы не могли своими советами или действами помочь создать сайт школы, а то мне дабровольно принудительно дали задание создать сайт школы №2 г.Гродно. Помогите кто чем может
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
svin0
|
Чем помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Чем помочь? чем угодно, хоть советом, а то засада - утопят меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
МЛя, ты браток попал. Мне когдато тож пришлось делать сайт гимназии №1. Но нас было дафига, а у тя я так понимаю никого в помощь нету.
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
Kostyek
|
правильно понимаешь, я один, и это засада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
обратись к какой-нить студии... может бесплатно в качестве благотворительности сделают...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Kostyek
|
обратись к какой-нить студии... может бесплатно в качестве благотворительности сделают... и например к кокой, может подскажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Попробую готовые достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
поройся в нете, погляди как устроены подобные сайты, ну т.е. что-там вообще размещают и в каком нибудь конструкторе сайтов склепай что-то похожее или можно попробовать в какой проге для деланья сайтов, ну так сложнее будет если навыков никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
woweb.ru ещё один топик из серии "лень мышью пошевелить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
здравствуйте, вы бы не могли своими советами или действами помочь создать сайт школы, а то мне дабровольно принудительно дали задание создать сайт школы №2 г.Гродно. Помогите кто чем может В нете есть куча литературы....скачай, посмотри как делать надо....я свой так именно делал... если не хочешь, я могу и помочь кое-чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
woweb.ru ещё один топик из серии "лень мышью пошевелить"  спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
здравствуйте, вы бы не могли своими советами или действами помочь создать сайт школы, а то мне дабровольно принудительно дали задание создать сайт школы №2 г.Гродно. Помогите кто чем может В нете есть куча литературы....скачай, посмотри как делать надо....я свой так именно делал... если не хочешь, я могу и помочь кое-чем если можешь, я в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
шаблоны юзай если в html совсем не секеш;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гугл тебе поможет, честно  и что там хтмл знать? попробуй почитать, там все настолько элементарно что тебе стыдно за топик станет. ну и в фотошопе логотип за вечер даже новичек нарисует. попробуй сам. юзай поиск и будет тебе счастье. а может потом еще что-нибудь интересное найдешь, так коллегами будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
здравствуйте, вы бы не могли своими советами или действами помочь создать сайт школы, а то мне дабровольно принудительно дали задание создать сайт школы №2 г.Гродно. Помогите кто чем может Поюзай Front Page. Там есть шаблоны сайтов, всё просто. Я тоже с него начинал. И вот конечный результат >>>>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
здравствуйте, вы бы не могли своими советами или действами помочь создать сайт школы, а то мне дабровольно принудительно дали задание создать сайт школы №2 г.Гродно. Помогите кто чем может Поюзай Front Page. Там есть шаблоны сайтов, всё просто. Я тоже с него начинал. И вот конечный результат >>>>> а че прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Будут вопросы по html'ю или java - пиши в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Насоветовали, блин. Во-первых, надо отказаться. Такая работа денег стоит. Во вторых, если отказаться нельзя, разберись, кто контент писать будет В-третьих, в личку стукни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaman18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужик !!!Залазь на narod.ru создавай себе аккаунт !Какое название аккаунта такое и название сайта !Например твой аккаунт :school3,то сайт твой будет называться school3.narod.ru !Там по шаблонам ты сможешь сделать любую страницу !!Если хочешь со мной связаться могу дать мобильный телефон !!!мой номер 2817291 Олег ! 8-)
|
|
|
|
|
|
Помощь в подключении, оплаты и настройки IPTV на SMART LG (настройки WIFI) !!!!!!
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
тожа был в такой ситуции когда-то, так что понимаю, делал сам. единственное что могу посоветовать это бесплатный хостинг для таких сайтов вроде noka.ru тока админ там сцука, придётся с ним немного попи...говорить  успехов
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
flexx
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
набери в яндексе - бесплатный конструктор сайтов. купи платный хост с доменом, стоит копейки. и сделай за 15 минут готовый сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:48:20 от Ob »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
только кошелёк не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Поюзай Front Page. Там есть шаблоны сайтов, всё просто. Я тоже с него начинал. И вот конечный результат >>>>> гы)) сайт не очень... :-/ . Напихал скриптов... зачем? у меня целый пакет скриптов..но их пробую неиспользовать так явно... ибо сразу сайт перестает быть идейным...  ...а объявление про создание сайтов..думаю сначала надо свой в порядок приветси... Сорри за критику, но думаю она уместна. И еще вапрос... скрипт "левый счетчик" использовал??? :-?  посматри мой на народовском движке... Убрал рекламу со страницы... Сайт шаблонный..хтмл тоже юзал но все нетак как надо. А шаблоны Front Page это просто рамки и все... ничего хорошего там нет. to ^ Kostyekчто-то неслышал что бы ты ныл что сайт некому делать..спросил бы в ветке школы, я бы тебе набрасал сайтик за дня три....Серега по истории сайтик там какой-то сделал..мона в том же напровлении и сайт школы сделать.  если ничего неполучиться зовите.. помогу наверное...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 11:33:57 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
посматри мой Talk Ice на народовском движке очень, очень даже не плохо, мне нравицца. это шаблон? иль сам рисовал
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
что вы советуете? Народ.ру  Хуже Народа исчо нихто не придумал! by.ru , agava.ru. Вот чем надо помогать. Если нада помосчь, пиши в личку.Помогу!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|