|
Fatal1ty
|
 |
« : 01 Октябрь 2011, 02:27:39 » |
|
Да, к сожалению имеется ввиду не грызун с хвостом, а именно тип людей. Насрать за спиной, и получить удовольствие.. Спрятатся и наблюдать со стороны, в безопасности. Что толкает людей на своего рода подставы, падлы, крысятничество? Зависть? Страх? Слабоумие? Где чувство собственного достоинства? Часто ли становились жертвами таких людей? Как вы поступали в этих ситуациях?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2011, 10:42:47 » |
|
Как вы поступали в этих ситуациях? Афигивала .. Искала поддержки .. Вставала опять на ноги.  Вообще такая ситуация бывает надолго выбивает из колеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2011, 10:53:35 » |
|
Крысы возле нас Крысы в нас. В первую очередь надо искать причину в себе.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2011, 19:08:42 » |
|
Да, к сожалению имеется ввиду не грызун с хвостом, а именно тип людей. Насрать за спиной, и получить удовольствие.. Спрятатся и наблюдать со стороны, в безопасности. Что толкает людей на своего рода подставы, падлы, крысятничество? Зависть? Страх? Слабоумие? Где чувство собственного достоинства? Часто ли становились жертвами таких людей? Как вы поступали в этих ситуациях?
Я не знаю что развивает в людях именно это чувство как крысятничество или другими словами подлость. В первую очередь, я думаю воспитание. Родители могли научить этому, мол, "сам не подставляйся, хай другие лезуць", сматры свае дзяла а не чужые, ты паможаш а табе нихто не паможа" и так далее в этом ключе. Я много подобного слышал от родителей других ребят. И так как-то неприятно становилось.. А потом ребята выросли... Выросли кяк минимум впитав в себя процентом 50 таких наставлений. Боюсь при жизни их не испаравить. Воспитывай своих детей по-человечески правильно, а они в свою очередь воспитают внуков в с такими же человеческими принципами. Только так. А как относится к подлецам. Каждым сам выбирает. Можешь наказать негодяя, можешь списать обиду на него и не иметь больше никаких с ним контактов, с жалостью наблюдая за ним со стороны. Эти люди несчастны больше чем вы. И относится к ним стоит не более как к смертельно больным. Крысы в нас. В первую очередь надо искать причину в себе. Не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2011, 19:18:54 » |
|
Иногда мне кажется, что просто- напросто, некоторые люди не представляют себе иных путей достичь чего-то желаемого, вот и действуют так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2011, 20:31:22 » |
|
на ножи их сук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2011, 15:04:51 » |
|
Вообще вокруг нас (и в нас) много интересных животных... есть свиньи... гады всевозможные... зайцы-кролики... овцы-бараны... Мы сами решаем для себя - кто мы животные или человеки  А как с ними бороться... Их просто не нужно бояться.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 01:08:39 » |
|
лично я таких людей просто стараюсь не пускать в свой тесный круг общения. и все  пусть крысятничают себе на здоровье. но уже с другими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2011, 12:31:18 » |
|
лично я таких людей просто стараюсь не пускать в свой тесный круг общения. и все Подмигивающий пусть крысятничают себе на здоровье. но уже с другими Улыбка Это, конечно, крутой вариант, но есть такие ситуации, когда ты вынужден если не общаться, то хотя бы находиться рядом с ними длительное время (например, во время учёбы, работы и далее по списку). Ты их стараешься не пускать - успешно стараешься, но им этого и не надо: они с успехом крысятничают, сплетничают и плетут непонятные интриги и без общения с тобой... К сожалению, мне "посчастливилось" встретить людей такого "сорта". И знаете, их даже гнидами назвать чересчур почётно... Зачастую даже и нарицательное подобрать сложно, чтобы охарактеризовать их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2011, 12:45:04 » |
|
Все врут и никому нельзя верить. Кинули - игнор. Пришел, раскаялся - нужно дать второй шанс. Где-то было написано, что всем надо давать 2-ой шанс, но у меня как-то не выходит.
Воспитание родителей играет роль, но не такую существенную. Жизнь круто меняет людей и чтобы достичь чего-то многие готовы идти по головам. Какие бы не были родители, любой из нас предаст кого угодно если будет выбор или он или ты или твои близкие.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Предают не чужие,предают свои.....чужим мы и так не доверяем,с осторожностью относимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
везде есть люди и нелюди. так было, есть и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Все врут и никому нельзя верить. Кинули - игнор. Пришел, раскаялся - нужно дать второй шанс. Где-то было написано, что всем надо давать 2-ой шанс, но у меня как-то не выходит.
Воспитание родителей играет роль, но не такую существенную. Жизнь круто меняет людей и чтобы достичь чего-то многие готовы идти по головам. Какие бы не были родители, любой из нас предаст кого угодно если будет выбор или он или ты или твои близкие.
Да,действительно,жизнь нам преподносит всякого рода сюрпризы и многие сами того не замечая становяться крысами,а за тем уже и по жизни так себя начинают вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я всех их знаю. Врага нужно знать в лицо. Кинуть небольшую провокационную "замануху" и понаблюдать за реакцией и поведением человека. день, два, неделю, месяц... Очень действенный метод, скажу я вам, перед тем как посвящать таких людей в серьезные дела.
Добавлено: 20 Январь 2012, 11:43:50 как только появились сомнения насчет человека, так сразу "контрольную заготовочку" ему для информации
так очень легко стать шизофреником((( И я сейчас даже не шучу. Не могу сказать, что мой подход к людям в чем-то отличается от Вашего по степени настороженности, поэтому, читая учебник по судебной психиатрии и дойдя до раздела "Штзофрения", реально испугалась, найдя в таком поведении слишком много признаков. Может стоит все-таки больше доверять людям.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
синдрома параноидальной шизофрении у меня точно нет! так все пациенты говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не к каждому ведь с душой нараспашку, согласитесь? не на многих и вы, я думаю, можете положиться в трудную минуту и довериться полностью. фактически никому, тут я не спорю. синдрома параноидальной шизофрении у меня точно нет! так все пациенты говорят!  И тут тоже 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Паранойя она такая... никогда не знаешь, с какой стороны подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А яяяяя??? Бросила меня?!(((  ;D;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
юмористы, блин...
Только без обид.. мы, действительно, шутим. Правда, ParanoЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и запишите - законченный параноидально настроенный шизофреник с маниакально-депрессивным синдромом.ах, да, - еще SID и SUD по DSM-IV записали? вычеркните!  фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
COURVOISIER,крысой ты определенно не станешь! уж лучше с параноей,чем крысой по жизни... такие люди ущербны и никогда не добиваються того,что хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лично я таких людей просто стараюсь не пускать в свой тесный круг общения. и все  пусть крысятничают себе на здоровье. но уже с другими  вооооот. да я и вообще сильно ограничиваю этот самый круг. чтобы никакая крыса не проскочила  а если совсем серьезно, то дело в сущности человека и в его воспитании. а еще в том, что нет наказания такому человеку. сколько бы ни били - эту сущность из крысы не выбить  Добавлено: 02 Февраль 2012, 18:01:38
Это, конечно, крутой вариант, но есть такие ситуации, когда ты вынужден если не общаться, то хотя бы находиться рядом с ними длительное время (например, во время учёбы, работы и далее по списку). Ты их стараешься не пускать - успешно стараешься, но им этого и не надо: они с успехом крысятничают, сплетничают и плетут непонятные интриги и без общения с тобой...
не ну как ни крути , общаться во время учебы это одно. а подпускать близко - это другое. люди сплетничали сплетничают и будут сплетничать. этого не отнять . и нужно отнестись к этому философски... хуже, когда крыса рядом, а ты видишь в нем друга. вот это нож в спину конечно Добавлено: 02 Февраль 2012, 19:04:03
так очень легко стать шизофреником(((
ну так и хрен с ним, главное, чтобы самому спокойнее  Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:05:17
уж лучше с параноей,чем крысой по жизни...
вот именно так, ага 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
COURVOISIER,крысой ты определенно не станешь! уж лучше с параноей,чем крысой по жизни... такие люди ущербны и никогда не добиваються того,что хотят  да, они ущербны и достойны презрения. но вы же не знаете точно, какие у них запросы и чего они хотят. может, и добиваются своего.... некоторым для счастья достаточно втихаря скрысятничать у тебя мелочевку (условно- банан  ), а другие могут долго выжидать, чтобы урвать крупняк (связку бананов- это же "крупняк" для них) и ехидно потирать лапки... ничтожества...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:43:53
нет наказания такому человеку. сколько бы ни били - эту сущность из крысы не выбить  ну да. остается просто уничтожать их.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 20:43:54 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Валдик
|
а в родне сколько крыс... это у всех так??
|
|
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
в моем окружении нет крыс. уже. давно. просто держать дистанцию. воевать бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
воевать никогда не бесполезно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Ну, "шлепнешь" ты парочку, а смысл? ПОтеряешь время, силы, нервы. Я не имею в виду катастрофические случаи, когда нужно догнать и отобрать свое. Опять же, что именно отобрать? Сосед-алкоголик однажды увидел, что я вожусь на грядке, а дверь вроде как на ключ не закрыла, и зашел в гости. Я подхожу к двери, из дома выскакивает сосед и наутек. Я его догнала, и даже по шее дала, но отбирать то, что украл, не стала. Он с голодухи украл у меня мисочку оладий. Крыса? Крыса. Я с одной стороны понимаю, что жрать ему нечего потому как пьет много, с другой - дверь теперь всегда на ключ закрываю. С третьей - этот сосед был единственным мужчиной, подарившим мне цветы по случаю рождения дочери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это сложные случаи. тут у человека нужда, и она побуждает к плохому поступку. и тем более.... Миска оладий..  глупо было, лучше бы попросил. я же говорил про крысятничество в человеческих отношениях и обществе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|