XM turbo GT
|
Наименьшие затраты это хорошо но не всегда.На ситроенах частые проблемы с коректорами и с косточками и полная переборка стоит его с прибамбасами 157 руб. 80 коп.Многие говорили что дорого и тогда пошёл на встречу людям.Когда спрашивали сколико стоит говорил что есть два варианта:Быстро и дёшево(26 руб. 30 коп.) и Дорого и долго(157 руб. 80 коп.).Многие соглашались на первй вариант но его хватало на пару месяцев и затем приезжали и делали нормально.Нет это не жадность людей а безисходность нашей нищенской жизни.Последние пару месяцев когда поддобавилось диагностов если человек после диагностики ремонтирует авто и стоимость ремонта превышает стоимость диагностики то берём только за ремонт.Так что как говорил кажись комрад Globus50 Времена просто диагностики прошли.Продианостировал,отремонтируй.Да и почитай чуток внимательне прикалывася с того кому плюс всандалил :)За хорошо выполненную домашнюю работу 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
если человек после диагностики ремонтирует авто и стоимость ремонта превышает стоимость диагностики то берём только за ремонт. Вот это давно пора делать! Но большинство срывают бабаки за диагностику, потом ремонт (если могут, а могут не все и не все) и + бабло еще за контрольную диагностику. Недавно был у одного ремонтника - если ремонт у нас, то диагностика бесплатно.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Велолюбитель
|
й
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 17:25:39 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
ANDY.
|
не стисняйтесь помогайте решать вопросы заданые здесь эх,святая наивность...опыт и знания многого стОят. и чел с мозгом,потративший несколько лет на совершенствование своих знаний и опыта НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ.В лучшем случае направит на путь истинный. Вы много видели Конкурентов,бескорыстно помогающих друг другу? Безусловно,описание и ремонт типичных неисправностей можно с большой долей вероятности найти в нете.Но,как показывает практика,достаточно купить и установить неверно приговорённую запчать-и желание самолечения отпадает навсегда. на форуме нужно помагать решать проблемы с найменьшими затратами для водителей чёт не сходится в моих файлах......помогите мне построить дом с наименьшими затратами  или купить колбаски детям с наименьшими затратами...  скажите,Вы все вышепредложенные работы проводите БЕСПЛАТНО? или всё-таки хоть за чисто символическую плату? если бесплатно-уважуха.это бескорыстная помощь бессеребренникам,владеющим авто за 10-15 тонн.уе  они очень любят халяву. ну а если хоть за чуть-чуть денег...тогда непонятны Ваши высказывания по поводу помощи на форуме..
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
leusik
|
Проблема в том, что просят денег за диагностику, а проблем не решают. Точнее решают за твой счет  . Считать ошибки ума не надо- 80.000 в кармане, решение проблемы это поблема  . Например, обратился к спириа по подогревателю, считал ошибки, вынь да полож 80.000 нехерово за 2 минуты! p.s. по догревателю к шаранам БЕСПЛАТНО ПОМОГУ хоть словом, хоть делом!
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Например, обратился к спириа по подогревателю, считал ошибки, вынь да полож 80.000 нехерово за 2 минуты! как легко считать чужие деньги  в диагносты я хочу,пусть меня научат. 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
leusik
|
Например, обратился к спириа по подогревателю, считал ошибки, вынь да полож 80.000 нехерово за 2 минуты! как легко считать чужие деньги  в диагносты я хочу,пусть меня научат.  Сам сварганил адаптер для фольцев, теперь не надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
как легко считать чужие деньги человек свои считает  У меня тот же вопрос был и с тем же диагностом. 2 мин=80 тыс, а конкретно что и почему не работает так и не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
время затраченное на диагностику обратно пропорционально професианализму, если я могу продиагностировать за 2 минуты, то что другие будут делать 40 мин. Мне что брать за 2 минуты, а они будут брать за 40 . цена такая за диагноз, а не за время. от меня все уезжают с результатом, если результата нет денег не беру.
если у вас есть ко мне вопросы, подъезжайте решим.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
leusik
|
Ну конкретно мне были сняты ошибки по ебершпехеру и стерты ФСЕ. Диагноз установил я когда разобрал ебер  Вопросов не имею
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
й
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 17:25:54 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
Denis-1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вспомню про Spiria - давным давно в 2008 продиагностировал и приказал долго жить турбине на 406 hdi,а она компом на 90 л.с.не показывает степень наддува ,что-то вроде этого на форумах пежо читал,сняли турбину привезли в ремонт ,нам в ответ ,что она в норме,просто сча на шаране отрубалась турбина,я понял что пежуха самолет-итог минус 157 руб. 80 коп. снять -поставить и х...ва туча пр....ного времени и всего-то  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 17:11:03
кстати такой же диагноз мне вынесли в королино,тоже за диагностику 50 000 тыс в 2008,а турбина Ж И В А Я !!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 18:12:37
так что косяки бывают даже у СПЕЦОВ 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Так это же был 2008 год.  Тёмные времена были 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Denis-1980, уже давно известно, что турбину диагностировать нужно комплексно комп+разборка, а лучше стенд. Так это же был 2008 год. Тёмные времена были и че там темного о было  неопытность - да, а заработать ух как хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
может как нибудь собраться всем и попить пивка для снятия напряжения смотришь и подружимся хтя не фактможет и до плохого дело дойти вы друг друга не переубедите оба в чем то правы конкуренция расставит все по местам Я не против пивка
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
XM turbo GT
|
Я не против пивка А чево так слабо  Давайте по взрослому забухаем 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Я не против пивкаА чево так слабо Давайте по взрослому забухаем Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Цитата: KTS от 20 Октября 2011, 19:45:15Цитата: odisva от 20 Октября 2011, 09:50:12Пять кнопок нажмут - 26 руб. 30 коп. плати. Сам планирую себе "шнурок" под DIS купить.не мелочись. купи нормальный "шнурок" (например по ссылке)http://www.di-zel.ru/equipment/scanners/kts650/или вот бюджетные варианты http://www.di-zel.ru/equipment/scanners/kts500/могу помочь с доставкой....бабла нарубишь ........ http://www.ebay.de/itm/Bosch-KTS-670-Diagnosetester-/220891489809?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item336e28a611Сколько за доставку взять ?Добавлено: Сегодня в 11:40:59По поводу компетентности многих спецов писал в теме у Стивена. Что к чему  Голосую за эту субботу  .Кто за. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelM
Молодой Гродненец
|
Форд s-max 2006г. Можно ошибки прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Есть дилерская форд но только после коля28 а то у меня за деньги.Николай не спи подхватывай авто а потом пусть ко мне приедет бесплатно гляну 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
й
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 17:26:10 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Форд s-max 2006г. по ходу нужно CAN чисто фордовский. в противном с лучае инфа может быть неверной и противоречивой по обд у этого форда не видно половины ошибок,не говоря о фактике  правду кажу, турбо? 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
о я слышал о сравнении стоимости авто и диагностики так вот встречное предллжение до 5тыс = 25зайцев за диагн до 10= 50 до 15= 80 свыше = 100 слабо так
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
о сравнении стоимости авто и диагностики дорогой друг,при таком раскладе боюсь Вы путаете ДИАГНОСТИКУ с онанизмом могу устроить Вам очередь из автомобилей до 5тыс = 25зайцев за диагн при этом клиенту,уверяю Вас,не интересны коды и расшифровки ошибок.Нужен КОНКРЕТНЫЙ ДИАГНОЗ.И если чё,то за "базар надо отвечать" (ничего личного) что будет при таком раскладе,Вам думаю ща тут нарассказывают.В общих чертах Вы не будете успевать раздавать денюжки назад и оплачивать неправильно приговорённые детали и зря проведённые работы. при ДИАГНОСТИКЕ автомобиля подключить сканер и почитать автос,как правило,-это 5% от всего комплекса проделанных работ. я пытаюсь донести мысль,что в названии Вашей темы надо слово "ДИАГНОСТИКА" заменить на "чтение ошибок"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 08:58:13 от ANESTEZIYA »
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
что будет при таком раскладе,Вам думаю ща тут нарассказывают.В общих чертах Вы не будете успевать раздавать денюжки назад и оплачивать неправильно приговорённые детали и зря проведённые работы.при ДИАГНОСТИКЕ автомобиля подключить сканер и почитать автос,как правило,-это 5% от всего комплекса проделанных работ.я пытаюсь донести мысль,что в названии Вашей темы надо слово "ДИАГНОСТИКА" заменить на "чтение ошибок" +1
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
успевать раздавать денюжки назад и оплачивать неправильно приговорённые детали и зря проведённые работы. Интересно сколько гродненских "диагностов" выше описанное сделали?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
успевать раздавать денюжки назад и оплачивать неправильно приговорённые детали и зря проведённые работы. Интересно сколько гродненских "диагностов" выше описанное сделали? я не диагност,но пару раз возвращал деньги за запчасти и работу при неправильном определении неисправности.и суммы не в 20 и не в 50 баксов.купленные мной запчасти рано или поздно нашли применение,и я такими ситуациями не гружусь.не ошибается тот ,кто ничего не делает. к сожалению народ привык платить за некомпетентность-и отдельные товаристчи,пользуясь этим,категорически не хотят оплачивать свои ошибки. ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ.вот купили бы по паре новых дроссельных заслонок,форсунок,турбин,каких нибудь датчиков-сразу мозг по другому начал бы работать.и пропала бы глупая цена 25 тыс за дианозу. кто в теме-тот поймёт,о чём я тут распрягаюсь. и напоследок для развлекалова: в ближайшее время следите за форумом,я скоро расскажу,как пытаются выкрутиться чудо-диагносты-ремонтники ,не желающие оплатить свои неправильные диагнозы и замены запчастей.речь идёт о сумме примерно 850баксов.ПОХОЖЕ ЧТО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ.ИЛИ НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ ЗА КОСЯКИ.что примечательно это не чернофлажники,а сертифицированная мастерская.исход событий нарисую отдельной темой,чтобы народ не попадал на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
в ближайшее время следите за форумом,я скоро расскажу,как пытаются выкрутиться чудо-диагносты-ремонтники ,не желающие оплатить свои неправильные диагнозы и замены запчастей.речь идёт о сумме примерно 850баксов.ПОХОЖЕ ЧТО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ.ИЛИ НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ ЗА КОСЯКИ.что примечательно это не чернофлажники,а сертифицированная мастерская.исход событий нарисую отдельной темой,чтобы народ не попадал на ровном месте. Ждем)
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|