Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
 |
« : 11 Май 2005, 22:51:35 » |
|
Как вы относитесь к такому стилю как Break?Как вам творчество команды Line City?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Ну что тебе говорить...не маленький сам все понимаешь.А если что то хочешь узнать пожалуйста street-masters.net там посмотри про них ченить. : ) : ) : ) P.s.Рад посетить. +люблю тебя gl
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Заниматься мы начали примерно в 1998 году. Многие решили заниматься после просмотра первых клипов с участием Storma и Flying Steps.Команда “Line City” была создана 4 ноября 1999 года. До 1999 года было около 50-60 человек, которые занимались в различных командах, после определенного периода времени остались только самые сильные и терпеливые которые создали команду “Line City” и состоят в ней по сей день. В состав команды входят 3 основателя: Nail(Илья),Grey(Гриша),Salat(Вова) и Niam(Сергей),Nadin(Надя),Black(Сергей),Ben(Саша),Киря(Кирилл).В итоге 8 человек плюс ещё 2-ой состав из которого некоторые таланты уже попали в основной состав но история пока об этом умалчивает. На вопрос: «Какие белорусские команды и танцоры (в мире) вам нравятся?» мы ответили - все кто танцует ломаный танец, понимают, то чем они занимаются и зачем они это делают. А на вопрос: «Что для вас самое важное в брейке» ответ прост – танец это жизнь. Мы танцуем в своё удовольствие, но если подворачивается возможность заработать, мы не отказываемся. Затем пошла серия мудреных вопросов: Len Tao: Ваше отношение к стайлу и к муву? Что для вас важнее? Что вам нравится танцевать больше? Line City: Важны все стили и направления в Брейк Дансе, мы невидим брейк без мува и стайла(вообще стаил это стиль, но мы поняли что вы называете так трикс-(сложные комбинации работы ног(Footwork) и фризов)) и стараемся делать и то и другое! В истории брейка по настоящему сильные танцоры никогда не ограничивались чем-то одним (например, Storm который освоил, начиная от мува, трикса и до соул лока и електрик буги). Len Tao: Что вы думаете о развитии брейк данса в Беларуси? Line City: В общем все нормально и довольно перспективно, обидно только то что очень слабо развиты все верхние направления. В последнее время мы (LINE CITY) пытаемся компенсировать этот пробел своим танцем! Len Tao: Что вы думаете о развитии брейка в мире? Line City: Брейк на нашей планете развит очень хорошо по сравнению с другими планетами в нашей солнечной системе! Len Tao: Что бы вы пожелали всем танцорам в Беларуси? Line City: Снисходительно относится к тем кто танцует хуже и с уважением относится к тем кто танцует лучше!!!
Интервью с Line City!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
А где сейчас можно в городе увидеть выступления LC?
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Когда будут намечаться выступления-я здесь напишу.Следите за темой.Стоит ли скидывать сюда фото LC?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Скинь.. было бы неплохо....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
intro
|
Ильюха - класный малый... Любит спорить. Пьет, но не много. Может обидеться ни за что. Сейчас в Минске. Учится. Стиль - верхний брейк.... но на столько классный. Ильюха приезжай, пойдем пить пиво! Был еще у вас Бутч (Андрей), но наверное не долго. Теперь в армии.
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Научите меня,"чайника",скидывать сюда фото и я вас завалю.А то я не могу найти,в этом плане на форуме street masters проще.Кстати,Илья(Nail) действительно сейчас в столице,но на лето он должен подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Планируются выступления:21 мая "Сова",28 мая "Парламент".
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Почему такой маленький размер прикрепляемых файлов?Я не могу скинуть фото.Есть советы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так уменьши размер фотки, хоть тем же Paint'ом или ACDSee'й, чтоб в размер допустимый попало. У некоторых диалап или еще круче - оплата по трафику. Надо же и их интересы учесть :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
UNnameD
|
Кинь сюда просто ссылки на фотосы, а их выложи где-нить на другом серваке....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Наши фото можно найти на сайте street-masters.net на форуме Line City.
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Не старайся,брат.Людям это не интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
могу сказать что это отличная команда...знаю почти всех лично..и сама танцую нижний уже года 2....мои достижения только благодаря Наде,Грише и Вове!!!!..а фотки тут были бы кстати......
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
dance is our life.......so dance!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
Солина,кто ты?Я тебя знаю?Кого из лайнов ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
могу сказать что это отличная команда...знаю почти всех лично..и сама танцую нижний уже года 2....мои достижения только благодаря Наде,Грише и Вове!!!!..а фотки тут были бы кстати...... Спрошу у Сандры что ты там танцуешь... 2 года ...нижний...молодец
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
2 Он. Ты про что там написал?При чем тут кошка?Просвети.Кстати 28 числа Golden Step & Line City в Парламенте
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
2 Он. Ты про что там написал?При чем тут кошка?Просвети.Кстати 28 числа Golden Step & Line City в Парламенте Solina это одногруппница моей ненаглядной, а мою ненаглядную зовут Сандра . Кошка [smiley=55.gif]...Вот возьму Сандру и приду на тебя посмотреть...Кстати хотельсь бы...просто на выступление...Да?
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
2 Он.Приходи в Парламент.Еще до этого будем в городе выступать,но во сколько и где пока не знаю.Буду рад видеть тебя и твоего котенка!
|
|
|
|
|
|
|
4orniBOY
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
OOOONNNN the Break Dance party 
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
On the break dance!!!!!!!!!!!Рад приветствовать тебя,брат!Скоро всех подтянем.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я полтора года учился верхнему дансу у Найла. Как было обидно и жалко, когда он уехал, хотя я и рад за него, что поступил. Когда-то он каждый год выступал на концертах в главном корпусе ГрГУ. Теперь - я. Хотя по технике мне до него как до неба! У меня есть одна мечта - ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ УЧИТЬСЯ ПЛАСТИКЕ!!! Киря учите ли вы еще и есть ли у вас учитель/мастер/наставник (нужное подчеркнуть) по пластике. А то я долбаных ДВА года бьюсь, а верхнего нигде нету. А самому так сложно - не то, чтобы материала взять было неоткуда, хотя и это проблема, а просто нужен учитель, или напарник!!!! Может знаешь чего - подскажи, буду вечно благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 Киря:Если ты тот Киря, который 14-ю школу заканчивал, то я её тоже закончил! 
|
|
|
|
|
|
|
Киря
Молодой Гродненец
LINE CITY
|
2 Banifacyj:Пластику у нас не преподают.Ты еще раз вспомни Naila.Разве он у кого то учился?Только видео и зеркало.По-моему тебе надо к этому стремиться.Дерзай. 2 Заяц:Ты ее когда закончил,мальчик?Два или три дня назад?Добре,привет Ильюхе и Сереге.Пусть не забывают.Да и ты не молчи.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
народ, держи фотку >>>
|
|