bobcat
Гость
|
 |
« : 22 Февраль 2009, 13:56:30 » |
|
Какие будут мысли по-поводу?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2009, 14:12:26 » |
|
если рассуждать, что все люди в конечном итоге братья и сестры, то конечно родня Хотя без своей родни мне вот тяжело жизнь представить, а вот без родни мужа влёгкую)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2009, 16:13:26 » |
|
Я думаю что самая блиская родня типа мамы папы, думаю млжно считать но не расчитовать! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2009, 20:47:39 » |
|
Это уж как пощитаешь себе нужным, заставить ни кто не сможет.Не каждый тещу мамой назавёт.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2009, 20:49:39 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КАРРИ
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2009, 20:53:03 » |
|
Нет, ну однозначно не родня, но близкие люди. Мне не понять, как можно называть свекровь мамой, даже, если так сложилось, что эта женщина в Вас души не чает, а Вы в ней.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2009, 21:27:00 » |
|
муж и жена друг другу даже не являются родственниками )
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2009, 21:32:07 » |
|
муж и жена друг другу даже не являются родственниками )
Вот чё ты меня на пошлости провоцируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 00:41:50 » |
|
всё это воспринимается через призму воспитания, вероисповедания, системы моральных и материальных ценностей, ах да, и зависит от вашего отношения к самому близкому по жизни, но чужому по крови человеку - жене.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 01:17:58 » |
|
Вот в этой же ветке есть тема "Женщина с ребятенком". Если мужчина принимает женщину, то он автоматически должен принимать и её ребёнка, потому как это часть её. И вот просто интересно, а её родители - это не часть её? Кровь то у них одна течёт. Ну и тоже самое можно сказать и о мужчине. Не знаю, как кто считает и кто кого как воспринимает, но однозначно в таких отношениях должно присутствовать уважение, хотя бы за то, что эти люди родили и воспитали для вас этого человека таким, каким он является.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
жена не родственник! ну и тёща соответсвенно тоже.... а вот если с тестем бутылочку покатить то вполне нормальный родственник....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как по мне, то родня и родственники немного разные понятия. Родственник он только твой. А если есть семья, то родня у семьи объединяется. Она только делится на строны, родня со стороны жены, со стороны мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
родня до тех пор пока муж и жена вместе
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
родня до тех пор пока муж и жена вместе
ну, логично: семья общая - родня общая. Семья разделилась и родня в 90% случаев тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сморя кто как воспринимает так и будет. у нас например терь по 2 мамы и папы и никто не парится. один большой клан.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ваще не, не фига не родня. во всяком случае не кровная. но если отношения хорошие, то родня до тех пор пока муж и жена вместе
как у меня: даже когда разбежались с мужем, с его родаками да и прочей родней мужа поддерживали исключительно дружественно-родственные отношения. а что, я ж не с ними разводилась. посему, могу сказать, что у кто как сам себе считает.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если жена не родственник, то теща - вообще враг. и это правильно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
x-men
Гость
|
если жена не родственник, то теща - вообще враг. и это правильно
Только вот почему-то, если очень нужно оставить ребёнка с кем-нибудь, сразу прибегают к помощи этого самого "врага"?! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
просто не надо делать(относиться к) из тещи врага и она им не будет
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Лилит
|
Каждый случай- уникален. Мой брат не живет с нами, зато его жена- уже больше года с нами. Они больше года не живут вместе, все никак развестись не могут, однако даже после развода она будет жить у нас. И это единогласное решение всех членов семьи. Все зависит от человека, который пришел в семью, да и от семьи, которая принимает человека 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а с братом че сделаете? 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
а с братом че сделаете?  достаточно того, что он уже не живёт с ними (выгнали предателя) 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Я с родителями своей половины не могу долго находиться в одном доме, может, потому, что вообще мало с кем могу... Врагов из них никто не делает, но и друзей - не хочу. Скользкие они какие-то, а я скользких людей не люблю. Сама я эгоистка и уважаю многие качества (в том числе и здоровый эгоизм) в других людях, но уважаю на расстоянии.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Лилит
|
а с братом че сделаете?  достаточно того, что он уже не живёт с ними (выгнали предателя)  А че можно сделать с 26-летним человеком  ? Живет себе с любовницей и горя не знает. А выгонять его никто не выгонял- сам ушел, после того как жене пальцы сломал. Но это уже не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
О как... Думаю, у любовницы он тоже долго не задержится.  Очень даже по теме. Если родня мужа способна поддержать жену в такой ситуации, это редкий случай и многое говорит об этой самой родне хорошего. Родня моего мужа так, например меня беременную ненавязчиво так вынудила уйти. Боялись, видимо, что, коль уж у меня больное сердце и могу умереть при родах, что создам им лишние трудности. Родила. Здорового ребенка и осталась жива сама. Теперь, когда ребенку полтора года, ух как зашевелились. Ну как же, родная внучка. Честно? Если б могла, кое-кому из этой семьи физически перекрыла бы доступ кислорода. Но молчу и мило улыбаюсь. На расстоянии, так как общаться с такими людьми гадко.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
x-men
Гость
|
tornad-o хуже всего, когда приходиться лицемерить!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чужой человек может стать близким, но родным никогда. Для родства нужно иметь одни и те же корни. Поэтому родня мужа для жены – родня, только если имеет место инцест. И ещё. Все вот пап-мам чужих ругают. А сами невестки и зятья слетели с небес на грешную землю, да? Характер золотой, сердце – преогромной огромности от доброты и великодушия? Мы такие все хорошие, а вокруг все такие плохие! И что вы знаете о плохих свекровях? Пожили бы с моей денёк: слава богу, что долго она у нас не гостит. Почему ложки хранятся справа от вилок? Почему шторка в холле отодвинута на 5 см короче, чем её величеству желается, почему тапочки мои бежевого цвета, а не коричневого, почему я люблю то, а не это. Почему, почему, почему... Но и достоинства же есть у неё: порядочность в денежных вопросах (честнее её я считаю только себя), временами  Взять чужое, или ничейное, – табу. Раз опрокинули овощевозы мешок с разными овощами возле нашего дома. Я была за то, чтобы его «употребить». Свекровь настаивала на «нет»: нам не принадлежит, мы ничего за это не уплатили, значит это не наше. Не употребили. А если денежки в моём кошельке закончились – любая сумма из её кармана ненавязчиво перекачует в мой. И ещё: попроси только сколько-нибудь на покупку чего-нить – отвалит столько, что держись! Я к тому, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Но если мы будем замечать в других только плохое – хорошего нам в них никак не увидать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Чувствую, что разговор дойдет до того, что мы тещу признаем самым близким родственником. Издревле пошла народная мудрость: Не обижай тещу, ибо собака - друг человека. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
И создал Бог тещу… В семье не всегда главной бывает жена. Иногда это ее мама. (Современная народная мудрость)  Простить и забыть может только мать. Супруга может простить, но не забыть. Сестра может забыть, но не простить. Теща и не забудет, и не простит. И. Вильде Как-то Юрий Никулин устроил эксперимент: на людной площади, взяв в руки микрофон, объявил прохожим, что каждому, у кого сейчас есть с собой фотография тещи, он с радостью выложит приличную сумму денег. Распрощаться со своими кровными Никулину тогда так и не пришлось. Ведь носить в бумажнике фотографию любимой тещи у нас как-то не принято. Другое дело – придумывать о ней частушки и анекдоты. Говорят, самым счастливым мужчиной на земле был Адам – ведь у него не было тещи. А вот всем остальным мужчинам приходится не так сладко. Тещу не выбирают. Она, как и Родина, у каждого своя.  Кому-то с ней не повезло. Кому-то очень не повезло. Хотя бывают и исключения – когда теща становится мамой, и не только на словах. Напоследок - совет для тех мужчин, которые ну никак не могут ужиться с тещей: не спешите ее менять – следующая может оказаться еще хуже. http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=996
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|